標題: 從前的小故事
darkload
賢者
裝甲:紅,紫,綠,白,青,黃

積分 5894
帖子 3809
BP 5894
註冊 2009-12-7
用戶註冊天數 5274
狀態 離線
121.202.98.135
一些從前寄宿時發生過的事件,以下的事件我能發誓是真人真事

今天, 我想說一說我校的餐單(正在或正想吃飯的朋友請你看至最後,這該會令你珍惜食物或者食唔落………….)

早餐

陰陽多士(一邊全黑(燒焦左)一邊全白(冇燒過) 的多士,仲要是濕的,好吃!)
不夠分麵包(盤上有四,五塊不同種類的麵包每張桌分到一盤,但一張桌座8人加一老師,3......2……1……Fight!)
煙肉餅幹(不知是塊煙肉煎到似餅幹, 還是餅幹出了煙肉口味, 正!)
手術香腸(因為某些原因, 表面全焦要我們有技巧的切開拿出中心才可進食,強!)
BBQ香腸(那天我們BBQ完燒不完的熱狗腸, 好!)
魔法抄蛋(神奇的抄蛋是黃中帶綠的)
魔法煎蛋(神奇的煎蛋明明是普通雞蛋, 怎麼可煎到橡膠像一樣? )
凍奶茶(隔夜的熱奶茶)
熱奶茶(沒有奶茶味的奶茶, 喝起來像熱開水)
熱加啡(沒有加啡味的加啡, 喝起來像廿四味)
熱牛奶(從雪櫃中拿出來的牛奶, 出奇地溫暖)
還有一些冇品牌的可可米同玉米片( 曾在吃到一半時發現一隻虫的屍體…)

午餐

百年肉醬(這學校已有成百年的曆史, 由此我推斷這些肉醬已有百年曆史,因為成日見到但從來無人食……)
一大堆不能分析的食物……(我從來看不出在盤上的會是甚麼只見到一堆像有顏色的泥........ 令我經常想我的近視又加深了ma?)

Tea

一大堆油炸食品看了便知一定很不健康簡直是和為了吸引小孩進食而帶他們到麥當勞冇分別
值得一提的是……

那些薯條也是神奇的因為………………………………薯條的中心………………

是…………………

沒有薯肉的………………

天才BS迷 (呀輝)
見習決鬥者

積分 724
帖子 264
BP 724
註冊 2010-6-6
用戶註冊天數 5093
來自 天界
狀態 離線
58.152.219.218
睇完之後就覺得一定要珍惜食物

無頭像
星劍 (EXIA)
見習決鬥者

積分 471
帖子 187
BP 471
註冊 2010-6-4
用戶註冊天數 5095
來自 元朗
狀態 離線
58.152.161.33
我笑死佐

沉睡的猛虎
長老
劍無極

積分 3401
帖子 2842
BP 3401
註冊 2009-12-30
用戶註冊天數 5251
狀態 離線
123.202.203.61
希望我寄宿既時候唔會有d咁既野啦...(有機會寄宿仙好講啦你...仲唔俾心機讀書)