標題: Battle Spirits Legend(第37話#728-731)
a1331357 (青山寶)
高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
註冊 2011-12-27
用戶註冊天數 2907
狀態 離線
183.179.49.70

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2012-3-8 18:27 發表

等下吧

不會又是萊恩/葵...之類的吧?(笑)
雖然沒關係

高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
用戶註冊天數 2907
狀態 離線
哈哈,看來是過不了#155

高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
用戶註冊天數 2907
狀態 離線
最後係唔夠嘅,
大家慢慢等了

BNK1996 (宮本ミスト)
高級決鬥者
BS花生友

積分 1016
帖子 1763
BP 1016
註冊 2010-10-15
用戶註冊天數 3345
來自 屯門碼頭
狀態 離線
210.3.39.134

QUOTE:
原帖由 a1331357 於 2012-3-9 00:01 發表
哈哈,看來是過不了#155

你就想........

高級決鬥者
BS花生友

積分 1016
帖子 1763
BP 1016
用戶註冊天數 3345
來自 屯門碼頭
狀態 離線
god push...

高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
用戶註冊天數 2907
狀態 離線
要在12:00前,現在已經14:00了,
如果在18:00前有#162就解禁

政麵duck婆
見習決鬥者
SnOw!n HaYaTe

積分 68
帖子 199
BP 68
註冊 2010-8-22
用戶註冊天數 3399
來自 二次元
狀態 離線
113.52.126.24
推呀~~~推呀~~~推呀~~~

高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
用戶註冊天數 2907
狀態 離線
哈哈,咁都唔夠

政麵duck婆
見習決鬥者

積分 68
帖子 199
BP 68
用戶註冊天數 3399
來自 二次元
狀態 離線
122.100.214.176
求更新啊T^T

zidanebenny (夏露萬歲~)
專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4610
BP 1217
註冊 2010-8-18
用戶註冊天數 3403
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
223.19.147.120

QUOTE:
原帖由 a1331357 於 2012-3-9 17:46 發表
哈哈,咁都唔夠

你認為沒有人來復你的文是一件可笑的事啊

高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
用戶註冊天數 2907
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2012-3-13 22:49 發表

你認為沒有人來復你的文是一件可笑的事啊

當然不是,我笑可是大家要等待一段時間才能看到那名字
=================================
話說你自創的人物想使用甚麼顏色

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4610
BP 1217
用戶註冊天數 3403
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
223.19.149.95

QUOTE:
原帖由 a1331357 於 2012-3-14 17:31 發表

當然不是,我笑可是大家要等待一段時間才能看到那名字
=================================
話說你自創的人物想使用甚麼顏色

黃吧
畢竟想滿足一下使用格林deck的慾望

高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
用戶註冊天數 2907
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2012-3-14 22:08 發表

黃吧
畢竟想滿足一下使用格林deck的慾望

我還打算配合一下自創X RARE...

高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
用戶註冊天數 2907
狀態 離線
第12話:疾風之劍,甲虫神 ゴールドアーマーガタ登場!

對話顏色: 矢:橙 影刹 :紫紅 美羽:粉紫 優子:土黃
                空介:灰 由里:紫 劍也:綠 尤爾:青藍
                巴刹:深紅 GALAXY渡邊:藍

矢的戰鬥完結後,觀眾們都看得心滿意足地離去。
由里笑着說:"那張海神龍真有趣,只出現了一TURN就被破壞了,哈哈!"
矢(無視):"那傢伙可真強呢。"由里:"喂!"
影刹(無視):"嗯,你差點就敗了。"
矢:"幸好我的實力強。哈哈哈!"
影刹:"是是是...你最強了..."

在卡店,
劍也:"終於下班了,累死了!"
空介:"劍也君,這是店主給你的。"然後拿出三張卡。
劍也:"哼哼,新的X RARE,甲虫神 ゴールドアーマーガタ..."
空介:"希望你在比賽中有好表現吧!"
劍也:"嗯嗯。"

一天後...
GALAXY渡邊:"各位卡鬥士!我們將會進行第二,三場的初賽,你們準備好了嗎?"
觀眾們:"哇!!!!!!"
GALAXY渡邊:"事不宜遲,我們馬上抽出第二回合的兩位選手吧!"
螢光幕顯示:井上劍也VS巴刹
空介:"劍也君,想不到那東西那麼快就可以..."
劍也:"嗯..."然後他轉頭對矢說:"好好看着吧,疾流矢!"
矢不解地說:"唔?"
由里心想:"這傢伙曾經打倒我...如果他敗了的話之後就不用碰上他了,嘿嘿!"
優子:"看你這表情,你是想他敗陣吧?"
由里:"不不不!這怎可能呢?哈哈...哈哈!"
GALAXY渡邊:"請兩位選手進場!"
劍也:"GATE OPEN!界放!"

巴刹:"MAIN STEP,配置誓いの桃園,TURN END。"
劍也:"MAIN STEP,召喚ノイズバード,召喚時效果,從空間放置一粒CORE到自已一隻SPIRIT身上。"
ノイズバード身上發出綠光。
劍也:"然後將ノイズバード升至LV2,TURN END。"
巴刹:"MAIN STEP,BURST SET,TURN END。"
劍也:"MAIN STEP,BURST SET,ノイズバード降至LV1,捲起澟烈的風暴,金色的王者!甲虫王 ゴールドアーマーワーム召喚!"
場上吹起了一個帶着葉片的龍卷風,甲虫王從堶悼X來。
空介:"那太快了吧?!3TURN就召喚甲虫王?那甲虫神不就..."
劍也:"召喚時效果,從空間放置CORE到自已一隻SPIRIT身上,直至該SPIRIT變成最高LV,然後ゴールドアーマーワーム降至LV2,ノイズバード升上LV2,TURN END。"
優子:"召喚了甲虫王為甚麼還不攻擊?"
巴刹:"MAIN STEP,召喚クマタカンウ,ATTACK STEP,クマタカンウ攻擊!"
劍也:"用ゴールドアーマーワーム防禦!"
巴刹:"你中計了!FLASH TIME,"烈神速"!廢棄區三粒CORE移到クマタカンウ,升上LV2,然後召喚烈の覇王セイリュービ!"
烈の覇王慢慢地從天上降下。
劍也:"哼..."
甲虫王用角撞クマタカンウ,クマタカンウ也用刀砍甲虫王,兩方一起破壞。
矢:"他在幹甚麼呀?不是叫我要看着的嗎?!"
巴刹:"ATTACK STEP,烈の覇王セイリュービ攻擊!FLASH TIME使用ストームアタック!疲勞ノイズバード,回復烈の覇王セイリュービ!"
劍也:"用LIFE抵受!"
巴刹:"烈の覇王再攻擊!
劍也:"再用LIFE抵受!"
巴刹:"贏定了!TURN END。"
劍也:"MAIN STEP,召喚メイパロット,召喚時效果,從空間放置一粒CORE到自已一隻SPIRIT身上,TURN END。"
巴刹:"グアン・チョーウンLV2召喚!然後烈の覇王セイリュービ升上LV2,ATTACK STEP,グアン・チョーウン攻擊!FLASH TIME使用ストームアタック!疲勞メイパロット,回復グアン・チョーウン!"
空介:"劍也君!"
劍也:"用ノイズバード防禦!"
グアン・チョーウン用槍刺死了ノイズバード。
巴刹:"哈哈哈!受死吧!"
劍也:"對手破壞自已的SPIRIT後,BURST發動!甲虫神 ゴールドアーマーガタ的效果,自已的生命值在3以下時,對手全部SPIRIT疲勞,然後,帶着金光的疾風之劍...甲虫神 ゴールドアーマーガタLV2召喚!"
場上吹起了一個金色的龍卷風,甲虫神 ゴールドアーマーガタ用劍斬開了,從堶惆咱X來。
尤爾對矢說:"難怪他叫你看着...原來..."
矢:"劍也的新X RARE嗎?"
巴刹:"糟了!TURN END。"
劍也:"MAIN STEP甚麼都不做,ATTACK STEP!メイパロット攻擊!"
巴刹:"FLASH TIME,使用ラピッドウィンド!回復グアン・チョーウン和烈の覇王セイリュービ!"
劍也:"ゴールドアーマーガタ的效果,對手除了回復階段外不能回復SPIRIT。FLASH TIME,"神速"召喚マッハジー。"
巴刹:"甚麼?!用LIFE抵受!"
劍也:"マッハジー攻擊,FLASH TIME,"神速"召喚アメンボーグ。"
巴刹:"用LIFE..."
劍也:"アメンボーグ攻擊。"
巴刹:"再用LIFE..."
劍也:"甲虫神 ゴールドアーマーガタ攻擊!FLASH TIME使用ストームアタック!"
巴刹:"嗚...用LIFE抵受!"
甲虫神用劍刺他。
劍也:"最後一擊!ゴールドアーマーガタ攻擊!"
巴刹:"用LIFE呀!"

GALAXY渡邊:"第二回合有結果了!勝利者是井上劍也選手!"
劍也:"疾流矢,你對上我之前不要輸掉啊。"
矢:"當然了!"
美羽:"小矢,你有把握可以在對上他之前不會落敗嗎?"
矢:"沒有。但我相信自己和我的DECK!"

第12話~完~
雖然沒對上使用綠色的人,但由里的對手...
下一話,Battle Spirits Legend,
第13話:最惡!デス-ゾーン來襲!
來創造出只屬於自己的傳說吧!

政麵duck婆
見習決鬥者

積分 68
帖子 199
BP 68
用戶註冊天數 3399
來自 二次元
狀態 離線
樓主咁快就已經將16彈既卡加入故事了嗎,真的很厲害喔~
樓主你預告果度係咪姐係話由里會輸??

高級決鬥者
BS花生友

積分 1016
帖子 1763
BP 1016
用戶註冊天數 3345
來自 屯門碼頭
狀態 離線
路過+看完...........

高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
用戶註冊天數 2907
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 政麵duck婆 於 2012-3-15 07:20 發表
樓主咁快就已經將16彈既卡加入故事了嗎,真的很厲害喔~
樓主你預告果度係咪姐係話由里會輸??

難道烈霸戰鬥比初登場的甲蟲神更吸引嗎?(淚目)
================================
矢也打不倒的闇斗,由里有可能嗎?

tamtam712 (某團幽靈成員)
見習決鬥者

積分 162
帖子 282
BP 162
註冊 2012-3-2
用戶註冊天數 2841
狀態 離線
42.98.153.207
隻棱鏡龍lv1得4000,但係lv1,2,3就有攻擊時破壞9000以下spirits....
好唔平衡= =

高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
用戶註冊天數 2907
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 tamtam712 於 2012-3-15 16:44 發表
隻棱鏡龍lv1得4000,但係lv1,2,3就有攻擊時破壞9000以下spirits....
好唔平衡= =

一定要殺低過自己?

政麵duck婆
見習決鬥者

積分 68
帖子 199
BP 68
用戶註冊天數 3399
來自 二次元
狀態 離線
60.246.152.68
我唔係咁既意思><
不過樓主你隻甲蟲神個效果係咪參照烈之霸王黎作嫁??

高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
用戶註冊天數 2907
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 政麵duck婆 於 2012-3-15 18:02 發表
我唔係咁既意思><
不過樓主你隻甲蟲神個效果係咪參照烈之霸王黎作嫁??

不是,純自創

coc (I'm BACK)
高級決鬥者
女人?

積分 1403
帖子 1846
BP 1403
註冊 2010-10-10
用戶註冊天數 3350
狀態 離線
183.178.164.12
推               .

政麵duck婆
見習決鬥者

積分 68
帖子 199
BP 68
用戶註冊天數 3399
來自 二次元
狀態 離線
原來係咁~
咁就請樓主繼續加油啦~
期待你其他新卡^^

高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
用戶註冊天數 2907
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 政麵duck婆 於 2012-3-15 20:29 發表
原來係咁~
咁就請樓主繼續加油啦~
期待你其他新卡^^

大多都係去大或者沖涼時諗xd

政麵duck婆
見習決鬥者

積分 68
帖子 199
BP 68
用戶註冊天數 3399
來自 二次元
狀態 離線
我個BS小說都作緊,而我d劇情大多數都都係果兩個時候諗xD

高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
用戶註冊天數 2907
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 政麵duck婆 於 2012-3-15 23:06 發表
我個BS小說都作緊,而我d劇情大多數都都係果兩個時候諗xD

我自創卡就係,劇情就一路諗一路打

高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
用戶註冊天數 2907
狀態 離線
第12話deck:

角色名:井上劍也 deck名:剣の挑戰書
bs02-026 マッハジー*3
bs06-026 メイパロット*3
bs12-021 コジュウ・カマキロウ*3
bs12-X03 独眼武神マンティクス・マサムネ*3
bs99-019 ノイズバード*3
bs99-X03 甲虫王 ゴールドアーマーワーム *3
bs100-017 ビビビビート*3
bs100-X03 甲虫神  ゴールドアーマーガタ*3
sd01-016 アメンボーグ*3
PX-15 蜂王フォン・ニード*3
bs16-057 コテツ・ティーガー*3
bs01-107 命の果実*2
bs06-081 賢者の樹の実*2
bs06-100 ソーンプリズン*2
bs14-100 ストームアタック*3
bs100-079 剣裂台風*3

=======================
另外,由即日開始,
如果能猜中紅X的LV1-3BP,所需CORE和登場話數,
那就公開出來(比回帖好)
我已將提示收在這個帖(不是這個#177,而是整個帖)

高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
用戶註冊天數 2907
狀態 離線
第13話:最惡!デス-ゾーン來襲!

對話顏色: 矢:橙 影刹 :紫紅 美羽:粉紫 闇斗:深藍
               優子:土黃 由里:紫 尤爾:青藍 GALAXY渡邊:藍

GALAXY渡邊:"來到第三戰了!我們現在抽選第三回合的選手!"
矢:"不知道會是誰呢?"
GALAXY渡邊:"第一位是...野澤由里選手!"
由里:"哈哈!讓你們看看本小姐的表演!"
優子:"加油喔,由里小姐!"
由里:"嗯!只要不是綠色的話,我就一定可以勝利!"
GALAXY渡邊:"第二位是...甚,甚麼?!魔王軍中最強的戰士!黑羽闇斗選手!
由里:"欸?欸!!!~"
矢:"甚麼?!那傢伙也參加了大賽?"
優子對由里說:"現在你可以贏嗎?"
由里:"這個...."
影刹:"不可能吧?小矢也不能打倒的他,這東西怎可能贏?"
由里:"不要小看我啊!"
影刹:"那你就去試試看。"
GALAXY渡邊:"請兩位選手進場!"
由里:"GATE OPEN!界放!"

闇斗:"哈哈哈哈哈哈...我的對手竟然是疾流矢的跟班?"
由里:"我不是他的跟班呀!MAIN STEP,暗殺者ドラゴナーガ召喚!"
闇斗:"MAIN STEP,BURST SET,兩隻ソードールLV2召喚,TURN END。"
由里:"MAIN STEP,蛇教徒の宮殿配置,TURN END。"
闇斗:"MAIN STEP,闇の聖剣LV2配置。" 
由里:"MAIN STEP,用你的毒將對手染上你的色彩,冥皇帝 スカルスネーク召喚!ATTACK STEP,冥皇帝 スカルスネーク攻擊!"
闇斗:"用LIFE抵受!"
冥皇帝用揮打他。
由里:"TURN END。"
闇斗:"MAIN STEP,聆聽我的聲音,降臨到大地吧!魔皇神 デス-ゾーンLV2召喚!COST由NEXUS和SPIRITS支付,一隻ソードール降至LV1,另一隻破壞。"
天空變成了黑色,魔皇神慢慢地從天空飛下去。
矢:"魔皇神 デス-ゾーン..."
影刹:"這是黑羽的王牌?"
尤爾:"嗯..."
美羽對矢說:"小矢...不如我們走吧?"
矢:"不...我要看清他的戰法,待我下一次和他對戰時較為有利一些。"
美羽的臉上露出了笑容。
闇斗:"ATTACK STEP,去吧!デス-ゾーン!"
魔皇神以飛快的速度移到由里的面前。
闇斗:"攻擊時效果,從冥皇帝身上將兩粒CORE移至預備區,冥皇帝破壞!"
由里:"竟然把我的スカルスネーク...用LIFE抵受!"
魔皇神噴出紫色的火炎燒她。
闇斗:"太弱了,TURN END。"
由里:"混帳!MAIN STEP,BURST SET,召喚虚皇帝ネザード・バァラル!虚皇帝的效果,破壞ソードール,魔皇神降至LV1,ATTACK STEP,虚皇帝ネザード・バァラル攻擊!"
闇斗:"用LIFE~"
虚皇帝用翼拍打闇斗。
由里:"裝輕鬆嗎?TURN END。"
闇斗:"不是裝,是真的很輕鬆。"
由里:"你這傢伙...!!"
闇斗:"MAIN STEP,デモ・ボーンLV1和冥府魔神オブシディオンLV2召喚!デス-ゾーン升上LV2。"
由里:"X RARE之後還來一張PX..."
闇斗:"ATTACK STEP,デス-ゾーン攻擊!攻擊時效果,從虛皇帝身上將兩粒CORE移至預備區!"
魔皇神一拳打倒了虛皇帝。
由里:"連ネザード・バァラル也...用LIFE抵受!"
闇斗:"デモ・ボーン攻擊!"
由里:"再用LIFE抵受!"
闇斗:"TURN END。"
由里:"MAIN STEP,暗殺者ドラゴナーガ和魔界七将ベルドゴールLV2召喚,另一隻暗殺者ドラゴナーガ升上LV2,TURN END。"
闇斗:"想增加SPIRIT防守嗎?可惜..."
由里:"甚麼?"
闇斗:"MAIN STEP,使用シェアリングペイン!シェアリングペイン的效果,デス-ゾーン破壞,你要破壞合計COST7以上的SPIRITS!"
由里:"即...是全部破壞..."
魔皇神化成火炎,燒掉了由里的三隻SPIRITS。
矢:"竟...竟然強至這地步..."
闇斗:"ATTACK STEP,用餘下的デモ・ボーン和冥府魔神攻擊。"
由里:"用LIFE..."

GALAXY渡邊:"第三回合的勝利者是黑羽闇斗選手!"
影刹對由里說:"早說了,你不可能贏的。"
由里:"哼!"
影刹:"不過你也打得不錯,我也不一定能打倒他。"
由里(臉紅):"是嗎?....."
矢在觀眾席對闇斗說:"我一定會打倒你!"
闇斗:"哈哈,你能嗎?"然後指着影刹說:"你看起來很強啊,要打一場嗎?"
影刹:"遲點吧,總有機會的。"
他們互相也知道,在不久之後,他們就會...

第13話~完~
看到那傢伙的實力後,我也要變得更強!
下一話,Battle Spirits Legend,
第14話:出現?!第六張的プリズムドラゴン!
來創造出只屬於自己的傳說吧!

本話deck
角色名:黑羽闇斗 deck名:最強の魔皇神
bs07-016 冥勇士デスカラビア*3
bs08-010 デモ・ボーン*3
bs09-011 闇騎士モルドレッド*3
bs09-X36 魔界七将ベルドゴール*3
bs12-009 ソードール*3
bs99-010 ポイズンスネーク*3
bs99-013 冥蛇オルガ*2
bs99-X02 魔皇神 デス-ゾーン *3
PX-13 冥府魔神オブシディオン*3
bs10-066 騎士王蛇ペンドラゴン*3
bs11-064 闇の聖剣*2
bs13-064 蛇教徒の宮殿*2
bs16-073 アグレッシブレイジ*2
bs99-075 闇黑區域 *3
bs11-075 トーテンタンツ*3
bs11-076 シェアリングペイン*3

政麵duck婆
見習決鬥者

積分 68
帖子 199
BP 68
用戶註冊天數 3399
來自 二次元
狀態 離線
182.93.63.161
撞色:
闇斗:"哈哈,你能嗎?"然後指着影刹說:"你看起來很強啊,要打一場嗎?"
繼續加油!期待下一集^^

高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
用戶註冊天數 2907
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 政麵duck婆 於 2012-3-17 08:09 發表
撞色:
繼續加油!期待下一集^^

又眼殘了...thx
========================
睇左#177未

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4610
BP 1217
用戶註冊天數 3403
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
223.19.149.254

QUOTE:
原帖由 a1331357 於 2012-3-17 09:49 發表

又眼殘了...thx
========================
睇左#177未

實際上我是可以用其他色的
一會pm你吧 ( 有時間的話

高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
用戶註冊天數 2907
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2012-3-17 10:19 發表

實際上我是可以用其他色的
一會pm你吧 ( 有時間的話

好的好的~

見習決鬥者

積分 162
帖子 282
BP 162
註冊 2012-3-2
用戶註冊天數 2841
狀態 離線
好期待張新的プリズムドラゴン!!<---x稀啦下?

高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
用戶註冊天數 2907
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 tamtam712 於 2012-3-17 12:05 發表
好期待張新的プリズムドラゴン!!<---x稀啦下?

哇,新讀者哦~~~~
感動!!
====================
激電龍的進化當然是x rare!

thomasng824 (奏虹羽)
高級決鬥者

積分 845
帖子 1098
BP 845
註冊 2011-10-18
用戶註冊天數 2977
來自 香港
狀態 離線
210.6.93.177
其實有無主角系用全天靈dkXD?

高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
用戶註冊天數 2907
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 thomasng824 於 2012-3-17 14:07 發表
其實有無主角系用全天靈dkXD?

全天靈不會太高cost嗎??=_="

高級決鬥者
BS花生友

積分 1016
帖子 1763
BP 1016
用戶註冊天數 3345
來自 屯門碼頭
狀態 離線
124.244.69.127
今次內容好無奈.......
-------------以下是題外話----------------
我又要玩自創卡,依家作住1張先......

bsxx-xxx X
The StarGalaxyDragon 星河龍 ジークメテオヴルム
系統:神星,星龍,勇傑
戰徽:紅
COST:8(3紅3藍)
LV1:1 6000
LV2:3 10000
LV3:5 15000
"爆烈"自已生命值減少後:
合計BP10000對手的戰魂破壞,如果自己場有紅色或藍色戰徽,這隻戰魂召喚
LV1-3:自己攻擊階段:自己系統(勇傑)的戰魂可以指定對手戰魂進行攻擊
LV2-3:這隻戰魂攻擊時:對手戰魂破壞時,對手被破壞的戰魂COST每有一,對手卡组最上方破棄一張卡片
LV3:合體時:這隻戰魂攻擊時:BP比拼後只有對手戰魂被破壞,這隻戰魂每有一個戰徽,就扣一個生命值

高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
用戶註冊天數 2907
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 BNK1996 於 2012-3-17 16:19 發表
-------------以下是題外話----------------

bsxx-xxx X
The StarGalaxyDragon 星河龍 ジークメテオ&# ...

自創來幹嗎?=_="

thomasng824 (奏虹羽)
高級決鬥者

積分 845
帖子 1098
BP 845
註冊 2011-10-18
用戶註冊天數 2977
來自 香港
狀態 離線
210.6.93.177

QUOTE:
原帖由 a1331357 於 2012-3-17 14:09 發表

全天靈不會太高cost嗎??=_="

5會lor...

高級決鬥者
BS花生友

積分 1016
帖子 1763
BP 1016
用戶註冊天數 3345
來自 屯門碼頭
狀態 離線
124.244.67.4

QUOTE:
原帖由 <i>a1331357</i> 於 2012-3-17 16:49 發表<br />

<br />
自創來幹嗎?=_="

<br />
想玩一玩嘛........

高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
用戶註冊天數 2907
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 thomasng824 於 2012-3-17 17:06 發表

5會lor...

最低也有3cost....

高級決鬥者
BS花生友

積分 1016
帖子 1763
BP 1016
用戶註冊天數 3345
來自 屯門碼頭
狀態 離線
124.244.67.4
樓上參加我個post提明吧

政麵duck婆
見習決鬥者

積分 68
帖子 199
BP 68
用戶註冊天數 3399
來自 二次元
狀態 離線
122.100.229.80
我估個名會係 : 鳳凰聖龍 烈焰棱鏡龍
BP嗎... LV1 (1)- 6000 LV2 (3)- 9000 LV3 (5)- 12000
COST嗎... 7COST 3紅減輕
出場集數我估會係15/16集
(估錯唔好罵我><)

見習決鬥者

積分 162
帖子 282
BP 162
註冊 2012-3-2
用戶註冊天數 2841
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 BNK1996 於 2012-3-17 16:19 發表

bsxx-xxx X
The StarGalaxyDragon 星河龍 ジークメテオ&# ...

太多系統啦...
我有少少建議,將「勇傑」去除,淨「神星」同「星龍」系統
LV1-3:自己攻擊階段:自己系統(星龍)的戰魂可以指定對手戰魂進行攻擊

因為綜觀之前出果幾隻 ジーク-プリズムドラゴン都有星龍系統
如果日後有機會將所有
ジーク-プリズムドラゴン都召左出黎既話,有埋尼隻就可以做到圍毆+清場的作用

高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
用戶註冊天數 2907
狀態 離線
183.178.58.92

QUOTE:
原帖由 政麵duck婆 於 2012-3-17 23:05 發表
我估個名會係 : 鳳凰聖龍 烈焰棱鏡龍
BP嗎... LV1 (1)- 6000 LV2 (3)- 9000 LV3 (5)- 12000
COST嗎... 7COST 3紅減輕
出場集數我估會係15/16集
(估錯唔好罵我><)

你試下用日文/英文答

政麵duck婆
見習決鬥者

積分 68
帖子 199
BP 68
用戶註冊天數 3399
來自 二次元
狀態 離線
英文就得 : St. Dragon Phoenix Flame Prism Dragon

高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
用戶註冊天數 2907
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 政麵duck婆 於 2012-3-18 00:46 發表
英文就得 : St. Dragon Phoenix Flame Prism Dragon

錯了一點,你試試猜效+系統
英文:The Flame Deity Blaze-Prism Dragon
==============================
假如過200的話....

政麵duck婆
見習決鬥者

積分 68
帖子 199
BP 68
用戶註冊天數 3399
來自 二次元
狀態 離線
系統我估係 : 星龍 , 戰龍 (斷估都唔係霸王或者光導吧-,-)
效果就真係有D難估...
BRUST : 自己生命值減少時
自己生命值減少時,這隻SPIRIT召喚
LV1-2-3 這隻SPIRIT攻擊時
指定攻擊(?)
LV3 合體攻擊時
破壞對手一隻BP比佢低既SPIRIT,抽一張卡(?)
(^以上只屬於小弟的幻想...另外想問一問樓主 : 美羽會用咩色=v=)

高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
用戶註冊天數 2907
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 政麵duck婆 於 2012-3-18 01:42 發表
系統我估係 : 星龍 , 戰龍 (斷估都唔係霸王或者光導吧-,-)
效果就真係有D難估...
BRUST : 自己生命值減少時
自己生命值減少時,這隻SPIRIT召喚
LV1-2-3 這隻SPIRIT攻擊時
指定攻擊(?)
LV3 合體攻擊時
破壞 ...

你中左好多,呢個獎你嘅

bs100-X04 X TheAeroDeity RoyalKnight 空の騎神 ロイヤルナイト 戰騎-武裝 戰徽:白  
COST:6(4)
LV2:2 9000
LV3:4 11000
"爆烈"對手破壞自已的戰魂後:
自已的生命值在3以下時,對手兩隻戰魂回到手牌,然後,這隻戰魂召喚
LV1-3:這隻戰魂戰鬥時:這次戰鬥完結時,若在對手的攻擊階段,攻擊階段結束
LV2-3:合體時:對手的攻擊階段:對手戰魂攻擊時,對手一隻戰魂疲勞,這隻戰魂回復

======================================================

bs100-X01 X TheFlameDeity Blaze-PrismDragon  炎凰神龍 ブレイズ-プリズムドラゴン星龍-戰龍   戰徽:紅  
COST:7(3)
LV1:1 8000
LV2:3 10000
LV3:5 12000
"BURST"自已生命值減少後:
自已的生命值在3以下時,對手兩隻戰魂破壞,然後,這隻戰魂召喚
LV1-3:這隻戰魂可以當作不是任何卡種
LV1-3:自已攻擊階段:自已所有戰魂可以指定對手一隻戰魂,對該戰魂進行強制攻擊
LV3:合體時:這隻戰魂合體攻擊時:破壞對方一隻BP在這隻戰魂以下的一隻戰魂,然後破壞對手BP合計(對手被破壞的戰魂的BP)的戰魂

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4610
BP 1217
用戶註冊天數 3403
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
223.19.147.231
用你個格式

bs101-X04 X TheTimeKnightLordChronus 時の騎神 クロノス    系統:戦騎.武装 戰徽:白
COST:8(4)
LV2:4 14000
LV1.2
此SPIRIT召喚時
自分的CORE STEP,DRAW STEP,REFLASH STEP.MAIN STEP重新進行一次,此效果每回合只能使用一次
LV2
此SPIRIT攻擊時
自分TRASH中所有擁有系統「武装」/「戦騎」的SPIRIT返回手牌,然後,不用支付COST,任意召喚手牌擁有系統「武装」/「戦騎」的SPIRIT,此效果每回合只能使用一次