標題: [Number] no3(b) "你的名字叫作肯格爾"#75
number2
決鬥者

積分 205
帖子 628
BP 205
註冊 2011-9-28
用戶註冊天數 4593
狀態 離線
42.2.27.29
背景:"世界上任何事物是由零開始,同樣地所有事物到零結束"[零之書 序章]

A.D. 21XX ,現在是經濟發達的社會,在過去一百年間,香港由工業社會發展成全世界的中央樞紐,有今日的成就都是全因為一百年前的第三次世界大戰(WW3).
2012年2月29日,當時已成功開發核武器的國家同時被黑客入侵,紛紛各香港用核武器,當全世界所有人正目睹香港的滅亡,然而,香港卻絲毫無損.不,與其說絲毫無損,不如說是"消  失"了.2月29日一事令全世界震驚,甚至有人懷疑香港有不為人知的特殊武器,被在野黨(主張宣戰的黨派)煽動下,聯合國以"懷疑有大殺傷力武器"為由對香港宣戰,是為WW3,WW3以聯合國投降為由告終

"香港要成為世界的中央" 一句話來自一個名叫作[壹]的女子

組織:
NUMBER:分開兩方 " PLUS"   和   "MINUS"
POKER[撲克牌] : (暫不透露)(列名黑桃,紅心,梅花,方塊)
TAROT[塔羅牌] : (暫不透露)(列名1-22號 寶劍,聖杯,杖,星幣)

招人表
名字:
年齡:
號碼:
武器:
性格:
形象:

我會盡量安排,感激大大

=================================
現有名單
NUMBER:
PLUS: 1,2,4,5,8,10
MINUS: 暫無
POKER:JOKER,jack,king
TAROT: 1,4,15寶劍king,星幣king
=================================
目錄
no.0     => #9
no.1(a) =>#26(第2頁)
no.1(b) =>#35(第2頁)
no.2(a) =>#44(第2頁)
no.2(b) =>#48(第2頁)
no.3(a) =>#58(第3頁)
no.3(b) =>#75(第3頁)

number2
決鬥者

積分 205
帖子 628
BP 205
用戶註冊天數 4593
狀態 離線
42.2.27.29
CHARACTER:  (為創作出一個順暢的故事,我有可能會對角色進行"盡量"小幅度修改)
名字:易亦澪
年齡:17
組織:/
號碼:/
武器:/
性格:喜歡把任何事都查根究底(由其有關WW3的事),雖然自小就被父母拋棄,卻樂觀面對
形象:經常帶記事本卻不會用的黑髮男子,春夏秋冬都戴長3米的圍巾經常欺負夢奏

名字:翼 夢奏
組織:/
號碼:/
武器:/
性格:十分隨和,追星族,因而經常出現"暴走"的情況,每次都要澪解決
形象:棕色短髮,背包有接近無限的零食,初遇瑪琳就想對她作出深入研究~

名字:瑪琳
年齡:16
組織:plus
號碼:10
武器:自己製作的機器,各式槍械
性格:冷漠,無口,天然呆
形象:藍色及肩長髮隨意散在肩上,身穿藍色花紋的白色衣服,及膝藍裙。腳上穿著黑色絲絨鞋。
       熟練於槍械與機器的角色,因為討厭直接的戰鬥,所以很擅長防禦與迴避敵人的攻擊。
       冷靜的分析並判斷狀況之後,在戰場上給予敵人致命的打擊。

名字:肯格爾
組織:plus
號碼:8
武器:隱型子彈,雷射刀
性格:冷酷,冷靜
形象:從少各能力就並列前芧,亦因俊朗的面孔跟金髮深受女子喜歡,但自己真正喜愛的人卻糟受黑幫牢        困,誓要拯救她對覑各人都只是用虛偽的笑容,加入組織後,性格變得較易近人

名字:萊恩 葵
組織: PLUS
號碼:∞(實為1)
武器:極長阻擊光束槍,杜爾長刀,特洛伊德聖鐮
性格:悠閑,跟瑪琳在GC時期已經相識
形象:龍一樣的賢者

名字:幻 翔
年齡:15
組織:number
號碼:5
武器:魔術手(可以吧)
性格:愛惡作劇,十分敬畏亦澪,體能欠佳
形象:幻影雙子,頭髮前棕後金,右眼是金色,左眼綠色,總是拿著冰條到處走

名字:幻 嵐
組織:number~
號碼:4
武器:鞭子,動物(?)
性格:會鞭打哥哥(翔),總是向比她大的人撒嬌,為人冷靜
形象:幻影雙子,長頭髮前金後棕,左眼金色,右眼綠色,識聽動物話(大至鯨魚,小至昆蟲)

名字:德瑞克
年齡:27
組織:TAROT
號碼:大阿爾克 15號:魔鬼(The Devil)(塔羅牌尼,乎合主題)
武器:超能故就......壓縮空氣作任何用途,隱藏氣色
性格:沉默,冷血,服從  4 號:皇帝(The Emperor)
形象:不可思議,可怕,讓人感到絕望,死神

名字:瑞爾
年齡:男
號碼:大阿爾克1號 魔術師
武器:炸藥,超能力:念動力,只可移動細小物件
性格:自大
形象:穿著紅色披肩.......

名字:大衛
年齡:30
組織OKER
號碼:黑桃King
武器:琴音
性格:處不合理的遭遇,環境,怨天尤人者大有人在,但大衛靠主始終心裡堅固
形象:其頭髮向外卷

名字:查理曼
組織OKER
號碼:紅心King
武器:劍
性格:查理曼身材高大,姿態雄偉。生活樸素。
形象:頭髮向內卷,把劍舉在頭後。

名字:凱撒
組織OKER
號碼:方塊King
武器:束棒
性格:他酷愛古希臘文化,特別是希臘的古典文學。
形象:其頭髮向內卷,精通騎馬、劍術等,肌肉發達,體魄非常強健。

名字:亞歷山大
組織OKER
號碼:梅花King
武器:召喚騎兵(吹太大?- -)
性格:專橫獨斷又神祕
形象:衣服總是佩帶著配有十字架的珠寶

名字:霍克拉
年齡:28
組織OKER
號碼:黑桃J
性格:忠心
形象:唔識變通

名字:拉海爾
組織OKER
號碼:紅心J
武器:長劍
性格:暴躁
形象:力量強大

名字:蘭斯洛特
組織OKER
號碼:梅花J
武器:王者之劍
性格:不正直
形象:前期忠心,後期不正直

名字:赫克托
組織OKER
號碼:方塊J
武器:長矛
性格:為人正直品格高尚
形象:非常高大的英雄

名字:林克斯
年齡:35
組織:塔羅牌
號碼:4 號:皇帝(The Emperor)
武器:各部下,凱爾特十字殺陣
性格:組織能力強、有責任心、穩定性、有原則、踏實、實事求事
形象:安全、穩定

名字:尤斯
年齡:33
號碼:五角星國王
武器:各部下,五角星防守秘儀
性格:為人務實、活躍、固執、防衛性強,又勤奮工作。
形象:履行承諾,謹慎的負起他應負的責任。

名字:巴貝
號碼:寶劍國王
武器:各部下,長寶劍,各式劍法
性格:著重於精神和理念
形象:可提出實用的思考和構想

名字:卡契斯(原名:凱歌)
號碼:3
武器:唱歌果d咪,聲音,樂器
性格:以男性角色出道的偶像歌手,看起來很堅強但是很懦弱
形象:型男/美少女

tony
決鬥者

積分 309
帖子 495
BP 309
註冊 2012-1-21
用戶註冊天數 4479
來自 異次元
狀態 離線
183.179.149.125
發問,這是科幻小說?

number2
決鬥者

積分 205
帖子 628
BP 205
用戶註冊天數 4593
狀態 離線
42.2.27.29

QUOTE:
原帖由 tony 於 2012-3-9 21:12 發表
發問,這是科幻小說?

對,帶點超能系的說

tony
決鬥者

積分 309
帖子 495
BP 309
用戶註冊天數 4479
來自 異次元
狀態 離線
組織:你揀啦(Grand Chase
形象:藍色及肩長髮隨意散在肩上,身穿藍色花紋的白色衣服,及膝藍裙。腳上穿著黑色絲絨鞋。
       熟練於槍械與機器的角色,因為討厭直接的戰鬥,所以很擅長防禦與迴避敵人的攻擊。
       冷靜的分析並判斷狀況之後,在戰場上給予敵人致命的打擊。

kenny2506 (友了)
高級決鬥者
院長

積分 1669
帖子 2818
BP 1669
註冊 2010-8-16
用戶註冊天數 5002
來自 鄰人社
狀態 離線
223.18.147.251
名字:肯格爾
組織:NUMBER
號碼:8
武器:隱型子彈,雷射刀
性格:冷酷,冷靜
形象:從少各能力就並列前芧,亦因俊朗的面孔跟金髮深受女子喜歡,但自己真正喜愛的人卻糟受黑幫牢困,誓要拯救她
對着各人都只是用虛偽的笑容,加入組織後,性格變得較易近人

zidanebenny (夏露萬歲~)
專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
註冊 2010-8-18
用戶註冊天數 5000
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
223.19.147.148

留位

number2
決鬥者

積分 205
帖子 628
BP 205
用戶註冊天數 4593
狀態 離線
42.2.42.250

QUOTE:
原帖由 tony 於 2012-3-9 22:21 發表
組織:你揀啦(Grand Chase
形象:藍色及肩長髮隨意散在肩上,身穿藍色花紋的白色衣服,及膝藍裙。腳上穿著黑色絲 ...

我隻瑪林72lv=____,=

number2
決鬥者

積分 205
帖子 628
BP 205
用戶註冊天數 4593
狀態 離線
42.2.26.199

NO.0

"Truth(真相)   你能承受的起嗎?
Destiny(命運) 你能避得過嗎? "

"啪!"

亦澪被剛才書本拍打書桌的聲音嚇得三魂不見七魄,全班同學見狀,不約而同地大笑起來,老帥乾咳幾聲,示意冷靜,道

"易
亦澪同學,請不要邊親吻書桌邊發鼻寒聲,留心上堂"

"係...老師"

亦澪只能紅著臉低頭回應,過了不久放學鐘聲響起,可是夢奏卻不知為何地十分開心,上前找亦澪。

"
澪,放學有什麼要事要幹?"

"先去書局一趟,繼而去古董店,看看有沒有有關WW3的情報。"

"真是的,明明WW3都過去了一個世紀,令你日日都去這兩處地方!有沒有新意啊"

夢奏看起來十分憤怒,
亦澪只能深呼吸一下,然後用手指彈一下她的額頭,夢奏不禁叫起來

"哇!"

"走吧,不快點的話新專輯便要售罄了,我可以陪你..."

話未說完,夢奏就猶如基拉上戰場就會爆SEED般暴走,拉著亦澪的手離開學校。

"喂,別扯扯啊...痛痛..."

"新專輯,你要等我啊,哈哈哈哈哈...."

距離學校數里的市中心,有一條長長的人龍,為的是剛到貨的新專輯。順帶一提
亦澪沒有追星的習慣。

"聽說今日有簽名會,記得給我拍照啊!
澪...澪!聽得見嗎?"

發呆中的
亦澪被夢奏拉回現實,從表情上夢奏看起來有點不高興,亦澪是懂得觀察面色的人,所以連忙致歉。

"抱歉,我沒有注意到你的話..."

"不,不要緊,都怪我太任性,令你在這裡悶到發慌,難得到市中心,要是你感到有點兒睏,不妨到附近書店逛逛,待會完事後我來找你好了。"

"對不起...那....就離開了"

亦澪雖然覺得有點不好意思,但是卻無法反駁,只能離開。可能因為太久沒走過市中心,亦澪迷了路...

"明明這裡是書店...為何...成為了....後巷...現在不單只去到書店,就連返回找小奏的路都找不到...嗚...."

亦澪沮喪地找路,當然地找不到出口,面前卻是一幅牆,亦即是沒路了,亦澪正想回去時,發現到牆下有一埋書,亦澪走了過去,正打算看一看是什麼書,怎知道一碰下去...不知道為何地有大量謎之記憶沖刷亦澪的腦袋,面對著大量的記憶,亦澪不支倒地。

亦澪醒來時已發現自己在家中的床上,夢奏在旁睡著了,亦澪看一看掛在牆上的時鐘,顯示時間為晚上八時。亦澪嘀咕著。

"已經在晚上,剛才是什麼?頭...頭好痛"

"已經醒來了?
澪,剛才看到你暈倒在街上,我多麼擔心你出現什麼事啊!"

"對不起"

亦澪望一望夢奏,眼睛紅了,看來哭了很久。

"那...今晚晚飯由我煮吧"

亦澪下了床,發現左手手背上出現[0]的刻印,而右手手背出現[2]的刻印。亦澪心想

"這是什麼?算了,可能是污漬...."

"叮噹"

有人按下門鐘,
亦澪馬上到玄關打開門。出現在眼前的是藍色頭髮,身穿藍色花紋的白色衣服,及膝藍裙,腳上穿著黑色絲絨鞋年約16,7歲的女子。那女子問

"你.是.誰?"

TO BE CONTINUE

number2
決鬥者

積分 205
帖子 628
BP 205
用戶註冊天數 4593
狀態 離線
210.0.210.82
PUSH~~~~~~~~~~

number2
決鬥者

積分 205
帖子 628
BP 205
用戶註冊天數 4593
狀態 離線
42.2.42.135
PUSH~~~~~~~~~~~~~~~~~

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 5000
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
223.19.147.120
已更新介紹

無頭像
ian1107
初心者

積分 14
帖子 29
BP 14
註冊 2011-9-22
用戶註冊天數 4600
狀態 離線
42.2.42.135
名字:幻 翔
號碼:5
武器:魔術手(可以吧)
性格:愛惡作劇,十分敬畏亦澪,體能欠佳
形象:幻影雙子,頭髮前棕後金,右眼是金色,左眼綠色,總是拿著冰條到處走

來多個
名字:幻 嵐
組織:number~
號碼:4
武器:鞭子,動物(?)
性格:會鞭打哥哥(翔),總是向比她大的人撒嬌,為人冷靜
形象:幻影雙子,長頭髮前金後棕,左眼金色,右眼綠色,識聽動物話(大至鯨魚,小至昆蟲)

tony
決鬥者

積分 309
帖子 495
BP 309
用戶註冊天數 4479
來自 異次元
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2012-3-10 16:49 發表

留位

又一GC人

QUOTE:
原帖由 number2 於 2012-3-10 21:17 發表

我隻瑪林72lv=____,=

瑪琳好難用

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 5000
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
223.19.147.120

QUOTE:
原帖由 tony 於 2012-3-13 21:36 發表

又一GC人

瑪琳好難用

用得強會好屈

tony
決鬥者

積分 309
帖子 495
BP 309
用戶註冊天數 4479
來自 異次元
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2012-3-13 21:44 發表

用得強會好屈

我用得吾強.....

無頭像
小w
初心者

積分 2
帖子 18
BP 2
註冊 2012-3-11
用戶註冊天數 4429
狀態 離線
113.253.114.234
號碼:大阿爾克 15號:魔鬼(The Devil)(塔羅牌尼,乎合主題)
性格:沉默,冷血,服從  4 號:皇帝(The Emperor)
形象:不可思議,可怕,讓人感到絕望,死神

tony
決鬥者

積分 309
帖子 495
BP 309
用戶註冊天數 4479
來自 異次元
狀態 離線
名字:狄亞彬(diaburn)
組織:你揀
號碼:事旦
武器超能系裹設定:可操縱火焰,只要有一點點火花就可變成大火)
       兩把戰斧,一對腳,腳上有刀刃用作增加踢擊威力
性格:直截了當熱血型
形象:衣著以紅色和沙漠黃為主色
背景設定交返比你

number2
決鬥者

積分 205
帖子 628
BP 205
用戶註冊天數 4593
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 小w 於 2012-3-13 22:44 發表
性格:沉默,冷血,服從  4 號:皇帝(The Emperor) ...

有人配合主題(感動

number2
決鬥者

積分 205
帖子 628
BP 205
用戶註冊天數 4593
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 tony 於 2012-3-13 22:23 發表

我用得吾強.....

4轉之後,好難唔強架喎

無頭像
ian1107
初心者

積分 14
帖子 29
BP 14
用戶註冊天數 4600
狀態 離線
42.2.40.172
我盡可能星期五更新
(本人打字速度奇慢

tony
決鬥者

積分 309
帖子 495
BP 309
用戶註冊天數 4479
來自 異次元
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 number2 於 2012-3-14 09:33 發表

4轉之後,好難唔強架喎

好難4轉...

tony
決鬥者

積分 309
帖子 495
BP 309
用戶註冊天數 4479
來自 異次元
狀態 離線
名字:瑞爾
年齡:男
號碼:大阿爾克1號 魔術師
武器:炸藥,超能力:念動力,只可移動細小物件
性格:自大
形象:穿著紅色披肩.......

無頭像
ian1107
初心者

積分 14
帖子 29
BP 14
用戶註冊天數 4600
狀態 離線
42.2.40.173

QUOTE:
原帖由 tony 於 2012-3-14 22:13 發表

好難4轉...

轉左之後,一世無憂
單挑夢魘冇難度

number2
決鬥者

積分 205
帖子 628
BP 205
用戶註冊天數 4593
狀態 離線
42.2.40.173
出到NO.5都未出齊D人=___,=

number2
決鬥者

積分 205
帖子 628
BP 205
用戶註冊天數 4593
狀態 離線
42.2.41.5

NO.01(a)

"........."

亦澪被門前的少女來不及給反應,怎會有一按別人門鐘就問人什麼名字???亦澪的疑問亦不是沒有道理,在禮貌上不是要先報上自己名字,才問別人嗎?怎會要人先報上名字!?拜託不要以陳述方式問問題

"........."

"........."

亦澪見現在的氣氛如此糟糕,只能讓步,說出自己的名字

"我叫........"

"我叫瑪琳,由今日起要住在你家,可以嗎?不好意思,這是命令,不容許你拒絕"

"........!!!!!!"

此時瑪琳已不理會亦澪,自己走進亦澪的家,在門前被一名陌生少女所發出的爆炸性發言嚇呆了,當瑪琳在亦澪身邊走過,她低聲說

"謝啦,二號"

什麼二號?完全不能理解二號是什麼,能吃的嗎?最大問題是......這間屋子是夢奏父母送給夢奏和我,你總要問一下這裡的業主吧...拜託...夢奏,不要給這個陌生人騙啊

"我是亦澪的遠房親戚的女兒瑪琳,一直為你帶來不便,真的對不起,為了照顧他,我會入住這裡,可以嗎?"

以上出自某無口少女的對話,亦澪祈禱著....祈禱趕走那陌生人

"當然可以嘍,我家很大,歡迎你啊,還有,澪十分頑皮,真令人吃不消..."

"我明白你家有三層樓,但不要隨便給人來住啊!還有!我何時頑皮啊!!!"

亦澪吐糟起來

"啊~澪傲嬌起來,真是的,明明是男子,還這麼傲嬌!"

"我何時傲嬌過..."

亦澪吐糟不能了,這時亦澪發現瑪琳流露出笑著的眼褚(雖然保持無口狀態),亦澪覺得不知為何有種安女的感覺

"我帶瑪琳上樓,安置一切,那麻煩夢奏你安排晚飯..."

"真是参,明明你還說你煮,不過見在可愛的小瑪琳份上放你一馬吧"

"謝啦"

亦澪帶瑪琳到一樓,安排瑪琳入住自己旁的一間空房,當進入房間,亦澪打算向瑪琳詢問所有事

"你為什麼...."

"入住這裡吧...還想向我問所有事吧"

".....!"

亦澪似被讀心了一樣,自己被看穿了所有

"那...既然你知道的話,請你回...."

"一號命令我的"

亦澪心想:一號...瑪琳稱呼我作二號...那到底證實什麼?

"一號,二號...這些到底是什麼?"

"這是我們的稱呼,我們就是....來自同一個組織,你的記憶應該知道是什麼"

"記憶...."

這一刻間,亦澪的腦海出現六個英文字: N U M B E R

"NUMBER...是什麼..."

"我們就是讓世界改革的組織,亦是WW3的策劃者,NUMBER"

亦澪被瑪琳口中所得的真相嚇倒,瑪琳繼續道

"你手上的刻印正正證明你的存在"

亦澪望一下在右手手背的[2],不禁嘆著氣,道

"我只是一個平凡人,怎可加入呢?"

"可能你不知道,不,你應該不知道,當你有手上NUMBER的證明時,你已經 脫 胎 換 骨"

"那..."

"順帶一提,我也有"

瑪琳提起右手脫下手套,向亦澪顯示一下,她的是[10],

"你可以稱呼我作十號..."

"不...這稱呼太難聽了,你啊,亦不要叫我二號了,叫亦澪好了"

"亦...澪...對吧"

"對啊!"

"喂...晚飯煮好啦,你們兩個快點下來吧"

"知道啦!我們馬上下來,瑪琳,走吧"

瑪琳點下頭,跟著亦澪下樓

TO BE CONTINUE

無頭像
小w
初心者

積分 2
帖子 18
BP 2
用戶註冊天數 4429
狀態 離線
名字:大衛
組織OKER
號碼:黑桃King
武器:琴音
性格:處不合理的遭遇,環境,怨天尤人者大有人在,但大衛靠主始終心裡堅固
形象:其頭髮向外卷

名字:查理曼
組織OKER
號碼:紅心King
性格:查理曼身材高大,姿態雄偉。生活樸素。
形象:頭髮向內卷,把劍舉在頭後。

名字:凱撒
組織OKER
號碼:方塊King
武器:束棒
性格:他酷愛古希臘文化,特別是希臘的古典文學。
形象:其頭髮向內卷,精通騎馬、劍術等,肌肉發達,體魄非常強健。

名字:亞歷山大
組織:POKER
號碼:梅花King
武器:召喚騎兵(吹太大?- -)
性格:專橫獨斷又神祕
形象:衣服總是佩帶著配有十字架的珠寶

number2
決鬥者

積分 205
帖子 628
BP 205
用戶註冊天數 4593
狀態 離線
42.2.41.5
讚一下樓上

無頭像
小w
初心者

積分 2
帖子 18
BP 2
用戶註冊天數 4429
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 number2 於 2012-3-16 23:21 發表
讚一下樓上

所以加速啦樓主

無頭像
小w
初心者

積分 2
帖子 18
BP 2
用戶註冊天數 4429
狀態 離線
名字:霍克拉
組織OKER
號碼:黑桃J
性格:忠心
形象:唔識變通

名字:拉海爾
組織OKER
號碼:紅心J
武器:長劍
性格:暴躁
形象:力量強大

名字:蘭斯洛特
組織OKER
號碼:梅花J
武器:王者之劍
性格:不正直
形象:前期忠心,後期不正直

名字:赫克托
組織:POKER
號碼:方塊J
武器:長矛
性格:為人正直品格高尚
形象:非常高大的英雄

無頭像
小w
初心者

積分 2
帖子 18
BP 2
用戶註冊天數 4429
狀態 離線
名字:林克斯
年齡:35
號碼:4 號:皇帝(The Emperor)
武器:各部下,凱爾特十字殺陣
性格:組織能力強、有責任心、穩定性、有原則、踏實、實事求事
形象:安全、穩定

無頭像
小w
初心者

積分 2
帖子 18
BP 2
用戶註冊天數 4429
狀態 離線
名字:尤斯
號碼:五角星國王
武器:各部下,五角星防守秘儀
性格:為人務實、活躍、固執、防衛性強,又勤奮工作。
形象:履行承諾,謹慎的負起他應負的責任。

名字:巴貝
號碼:寶劍國王
武器:各部下,長寶劍,各式劍法
性格:著重於精神和理念
形象:可提出實用的思考和構想

number2
決鬥者

積分 205
帖子 628
BP 205
用戶註冊天數 4593
狀態 離線
42.2.40.22
一星期一集,吹10集都未咁多xdddd

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 5000
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
223.19.149.254

QUOTE:
原帖由 number2 於 2012-3-17 09:50 發表
一星期一集,吹10集都未咁多xdddd

文筆略感不足 ( 我有資格說這句話嗎

number2
決鬥者

積分 205
帖子 628
BP 205
用戶註冊天數 4593
狀態 離線
42.2.26.6

NO.01(b)

"這樣真的沒問題嗎?"

"當然沒問題,難得有其他人入住,更是你的親戚,衣著又這麼新穎..."

"不是這個問題,我指的是..."

亦澪跟隨後面的瑪琳,身穿亦澪學校的校服,卻沒有背包,看樣子想跟亦澪到學校

"沒問題的,亦...澪,一號已給我安排好一切,又要我好好跟著你"

"澪,誰是一號"

"他是..."

亦澪按著瑪琳嘴巴,然後道

"這點不重要,別理吧"

"真的嗎?"

學校鐘聲響起,亦澪三人在走廊跑到班房

"再不快點就遲到了,快點呀,"

亦澪說道,突然後方有人拉一拉亦澪的衣服,那人正是瑪琳

"那是什麼?"

瑪琳指著佈景版,上方寫著"優異學生名單"

"那是學校通緝名單..."

亦澪被夢奏揍了一拳

"當然不是啦,因為亦澪的考試分數很低,上不了板,這板是紀錄各級第一名的名單"

"名...單"

"中五級的第一名....是隔離班的....肯格爾...我好像未見過他..."

"快點走,老師快來了"

在亦澪的催促下,總算很快回來班房,早上的班主任課,當然有插班生介紹時間,

"今日開始,我班有多一個人了,歡迎,瑪琳"

在同學鼓掌下,瑪琳面無表情地進入門口,雖說面無表情,亦澪看得出她面有點兒紅

"大家好,我是瑪琳,請大家多多指教"

"很可愛""無口屬性我喜歡""有種女僕的感覺"瑪琳的形象大受好評,瑪琳卻變得有點忸怩,於是望一望亦澪一眼,亦澪明白一下子受人這麼多讚美,難免有點不自在,打算幫她解圍

"不如安置她再算吧"

出聲的不是亦澪,而是夢奏,夢奏看起來有點不滿,老師亦拉回正題,

"亦澪旁邊的座位正空著,那...瑪琳同學,你坐那兒吧"

"嗯..."

瑪琳坐在亦澪隔離,有一個男同學要求放學送瑪琳回家

"不要...亦澪會送我回家..."

"......!!!!"

亦澪心想:瑪琳,你是不是漏了"和夢奏"三個字?你像故意地引爆萬能地雷呢!

"我不理會亦澪和瑪琳同學的關係,我們回到正題吧,下午就要和a班進行籃球比賽,有了名單嗎?嗯...還差一個,那有沒有人..."

突然,瑪琳舉起手,全班同學注視她,道

"我...推薦亦澪"

"...!!!我打籃球?"

男同學們一致贊成,你們明明知道我不擅長這方面,你們還要這樣!輸了也不要緊嗎?

"我們班輸了的話,我批准可以痛毆亦澪!"

說這番話的人正是夢奏,話說為何要得你批准!!!嗚...我不想被同班同學圍毆死

"就這樣決定吧!"

老...老師,你看來十分雀躍,你真的想我被人毆死嗎?瑪琳在我耳邊低聲道

"沒...問題,就二號的能力而言,你能輕鬆獲勝...吧?"

"你 給 我 好 好 記 住..."

"據一號的情報,八號的力量早就有人繼承了"

"今次的是八號..."

"放心,我們組織,數字愈小,能力就愈大,能力亦會累積..."

"我總覺得自己沒有任何改變..."

to be continue

預告:命運齒輪總是無聲無息轉動
二號&八號,會在什麼時候相遇?
下回,二號能力展開!!!

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 5000
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
223.19.147.231
很怪
文筆意外的非常不通順

number2
決鬥者

積分 205
帖子 628
BP 205
用戶註冊天數 4593
狀態 離線
42.2.26.6
噢,我知點解啦
耳濡目染了
(本人成日睇輕小說

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 5000
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 number2 於 2012-3-18 14:03 發表
噢,我知點解啦
耳濡目染了
(本人成日睇輕小說

日本的輕小說作家們的文筆才不會像你的這麼差
請不要侮辱他們好嗎

number2
決鬥者

積分 205
帖子 628
BP 205
用戶註冊天數 4593
狀態 離線
42.2.26.6

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2012-3-18 14:10 發表

日本的輕小說作家們的文筆才不會像你的這麼差
請不要侮辱他們好嗎

應該咁講
由於我成日睇,耳濡目染
將小說手法同本身睇自果一套勞埋一碟= =

文筆點樣先會順暢d?

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 5000
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 number2 於 2012-3-18 14:17 發表

應該咁講
由於我成日睇,耳濡目染
將小說手法同本身睇自果一套勞埋一碟= =

文筆點樣先會順暢d?

參考作品
http://hkbs.freebbs.tw/viewthread.php?tid=15973&extra=page%3D1&page=1

number2
決鬥者

積分 205
帖子 628
BP 205
用戶註冊天數 4593
狀態 離線
42.2.26.6
看來我明白了
下一集試下先

無頭像
ian1107
初心者

積分 14
帖子 29
BP 14
用戶註冊天數 4600
狀態 離線
42.2.26.175
真的有點失準 btw 還頗期待下一集的說

==================================
性格:以男性角色出道的偶像歌手,看起來很堅強但是很懦弱
形象:型男/美少女

number2
決鬥者

積分 205
帖子 628
BP 205
用戶註冊天數 4593
狀態 離線
42.2.26.175

QUOTE:
原帖由 ian1107 於 2012-3-21 19:47 發表
真的有點失準 btw 還頗期待下一集的說

==================================
性格:以男性角色出道的 ...

對不起,令你失望了,下一章會好轉的

number2
決鬥者

積分 205
帖子 628
BP 205
用戶註冊天數 4593
狀態 離線
42.2.27.139

NO.02(a)

一個早上,亦澪已經身心疲乏,原因是因為林林總總的壓力壓在亦澪身上,就算午飯的鐘聲響起,亦澪仍提不起勁

只要想到自己不擅長打籃球卻被(人性的醜惡)選為代表自己班的籃球隊伍一分子,不過最大的壓力是要跟自己的肉體劃成一線,輸了真的什麼都沒有,肉體同樣地....

當時亦澪同班同學的反應:

"我很久沒打過人了"

"這隻手在閃耀和咆哮!他叫我打倒你!"

"可以試用一下我的正義之鐵拳了"

亦澪蜷曲在自己的座位上,不禁顫抖

"到底我何時跟你們留下如此深刻的事,弄得你們要對我使出必殺的樣子..."

突然有人拍一下亦澪的肩膀,亦澪彷彿得到上天的眷顧,回頭一望,原來是...夢奏,旁邊是面無表情的瑪琳,

"你是行的,籃球什麼的,你都做到的,澪"

"加  油  亦  澪   "

亦澪變得更加消沉,夢奏露出憐憫的表情,望著自己的"懲罰"折磨亦澪,卻不知怎樣做,瑪琳卻十分優悠地打開今早亦澪為她準備的便當,大口大口地吃掉,哼著"不~~要~~緊~~~"的開心地吃著便當

結果,亦澪因太過害怕,結果在午膳時間什麼都沒有吃掉東西,夢奏亦因自己內疚而吃了一點東西
放學鐘聲響起,亦是代表要把亦澪送上斷頭台(籃球場)的時間

亦澪在更衣間用水沖洗自己的面,深呼吸一下,對鏡中的自己道

"我怎可以這樣,雖然要面對會被打的風險,但這個我太不像自己了"

亦澪用手臂掃過面上的水,走出更衣室,打開更衣室的門,發覺門外有一個人在他身邊走過,進入了更衣室,亦澪覺得頗為面善並發現他的手背上有[8]的字樣,過了二至三秒才記得他是誰

"肯...格...爾...吧...不過剛才...不會吧,是我眼花吧..."

"亦  澪"

亦澪沒有注意到瑪琳出現在他身旁,打算問一問有關肯格爾的事

"待會依照平日一樣打球好了..."

"平日一樣打....這是什麼意思,對啊,我想問..."

瑪琳身邊出現3位[特別想打我]的同學

"瑪琳同學,我們到看台去吧"

"快點去吧,慢的話便沒有座位了"

"對啊"

亦澪望著他們拉著瑪琳走了,自言自語道

"根本故意這樣做...算啦,今次一於聽一聽瑪琳的話,畢竟我跟她都是number...她...故且暫時相信她"

"咇"的一聲,籃球比賽正式開始,一開始我班就成功搶波,向前推進

在一連串激烈的沖撞下,一向習慣溫柔處事的亦澪只能當配角,不知所措...同班同學帶球到對面的底線時,不慎出界了,亦澪見狀亦作出防守姿勢,慎防有人突圍而出,對面班的同學從底線中傳球,傳到肯格爾下,當時肯格爾站在他自己那邊的鎖匙圈內,他擺出射球姿勢,低聲道:

"shooting star(流星)"

肯格爾向亦澪班那邊的籃射球,球準確無誤地射進了,全場人(包括肯格爾的班別)亦呆了...呆了2,3秒左右傳來巨大的歡呼聲

肯格爾向我們拿出手倒著姆指道:

"廢人們,今次的贏家只會是我們"

lamkaiyu (KFC ~~~~~~~~~)
決鬥者

積分 39
帖子 392
BP 39
用戶註冊天數 4429
狀態 離線
112.119.24.153
哇!點解變左jump and shoot 嘅??

kenny2506 (友了)
高級決鬥者
院長

積分 1669
帖子 2818
BP 1669
註冊 2010-8-16
用戶註冊天數 5002
來自 鄰人社
狀態 離線
223.18.147.251
點解我嘅肯格爾態度會咁差...

壞人 (伯母你老母)
長老
你老母

積分 2357
帖子 5858
BP 2357
註冊 2010-12-16
用戶註冊天數 4880
來自 街市
狀態 離線
42.2.134.70
不是要在最後說:"Final shoot

number2
決鬥者

積分 205
帖子 628
BP 205
用戶註冊天數 4593
狀態 離線
42.2.27.78

no.02(b)

肯格爾的一球令亦澪一班士氣大創

"什麼啊!由底線射到對面籃架,還要射進"

"對啊!還要裝什麼帥,shoo....  bar ,口氣又比任何人還要大,他比亦澪更不順眼"

"不要緊,我們輸了還可以打亦澪一頓的說"

""對啊""

亦澪對他們的對話感到絕望,可是他知道士氣的重要,亦鼓勵各位

"大家不要灰心,現在只是開..."

"你裝什麼蒜?命令我們?"

"對啊,你個子又不是這麼高,又不是跟我們有什麼關係,為何要我們要聽你的話?"

"還有啊,你剛才不幫助我們之餘,還要像一塊木般不動,現在就來馬後炮,你什麼料子"

亦澪不能鼓勵他們之餘,反而令人與人出現內鬨,不管如何,比賽還會繼續

不過,不知道是否因剛才的內鬨,隊友們就算知道亦澪有空位,他們亦不傳球,肯格爾頻頻以他的招牌射球得分,上半場這樣就完結了,比數是24:0,亦澪一隊意志變得相當消沉,亦澪亦無計可施,此時,有人向亦澪遞上一支冰棒,那人正是瑪琳

"你要相信你自己,只要你有信心,你就能..."

話未說完,瑪琳又被拉走了

"信...心,能當飯吃嗎,不過...有冰棒呢!!!"

休息時間臨完場時,亦澪吃過冰棒,像充了電一樣,戴好招牌般的圍巾,走上球場,下半場亦開始,開始前,肯格爾向亦澪一隊說

"你們都是算了吧,你們一分都拿不了,byebye,廢物"

亦澪一隊除亦澪外都被肯格爾一話觸怒了

下半場開始,儘管亦澪嘗試進攻,因為沒有隊友的幫忙下仍不能得分,亦澪心想

"無論如何都要增加士氣才行,但"

肯格爾又從自己一方的底線朝著亦澪一方射球,

"可惡,又來了嗎?

肯格爾投出一球,亦澪一息間想到瑪琳的說話

"只要你有信心"

亦澪心想,他要盡全力截下這個球,於是,他畜力一跳

亦澪"啪"的一聲把肯格爾的球接下心裡有很多不同的感受,當亦澪接下球的同時,全場人連亦澪一隊的人都呆了,因為亦澪的一跳成功接下了球,可是按照物體拋物運動,球的位置是離地面...4米,甚至更多,瑪琳冽嘴一笑

"你  成  功  了  "

亦澪落到地面,幾乎不相信眼前的事,不禁望一望自己腿部,亦沒有發現出現問題的情況,可是肯格爾一隊正朝著亦澪走去,亦澪抬頭望向前方,心想著都向前沖,就沖出去

突然亦澪的視野變成黑白色,亦澪覺得十分震驚,可是他發現敵方的動作變得相當緩慢,亦澪百感交雜,但是亦澪不管三七二十一,繞過他們,在籃底下作出完美走籃,當球進籃時,亦澪的視野回復平常一樣,"咇~~"的一聲,表示得分了,亦澪的表現(在別人眼中是瞬間移動)令人刮目相看,肯格爾甚至面容扭曲,可是得分已成事實

亦澪亦不忘隊友握手

"一起...沖出去!!!"

" " "好" " "

在亦澪的能力和隊友的協助下,肯格爾一方亦頻頻出錯,令到比分拉至相差一分,但時間剩餘10秒,肯格爾道

"10秒,球在我們一方,看你們怎樣得分"

亦澪不顧一切用了2秒時間搶到球,可是時間快要完結,亦澪大力拋出,肯格爾嘲笑道

"什麼?放棄了嗎"

球一如所料地打中籃板彈出,肯格爾準備放聲大笑,豈料

"呀~~~~~~~~~"

亦澪向中線向前大跳,跳到籃板前接下球,然後....爆籃

"咇~咇~咇~~~~~~~~~~~~"

示意比賽完結,比分為28:27,亦澪一班獲勝,肯格爾跪下道

"明明我有能力,為何...為何我贏不了,我承諾我得到了能力,就要給"她"勝利的感覺,如今...如今.."

亦澪望著肯格爾悲傷的樣子,心有點過意不去,這個時候,瑪琳走過來帶來一個訊息

"夢奏同學被綁架了"

to be continue

number2
決鬥者

積分 205
帖子 628
BP 205
用戶註冊天數 4593
狀態 離線
42.2.27.78

QUOTE:
原帖由 kenny2506 於 2012-3-23 22:39 發表
點解我嘅肯格爾態度會咁差...

請留意事件發展

number2
決鬥者

積分 205
帖子 628
BP 205
用戶註冊天數 4593
狀態 離線
42.2.26.52
PUSH~~~~~~~~~~