標題: 潔米拉之心(第44話更新了,招新角色中)
ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
註冊 2012-8-30
用戶註冊天數 2545
狀態 離線
124.244.68.156

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-9-23 22:33 發表

不明,中文

這四個字......................

ccya03064 (緋夜)
長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
註冊 2010-11-25
用戶註冊天數 3189
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.111

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2012-9-23 22:33 發表
之後嵐會出 爆烈十紋刃. 我話嘅

錯,是星爆氣流斬+日蝕

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 3189
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.111
絕甲冰盾 不是進開而是菲拉開出來的

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 2545
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-9-23 22:39 發表

錯,是星爆氣流斬+日蝕

不如試下 双光?

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 3189
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.111

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2012-9-23 22:45 發表

不如試下 双光?

不錯不錯

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 3189
來自 屯門
狀態 離線
1.64.90.141

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 3189
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.111
第二十話:驚人!100%的力量
暴怒:「估不到會在這場合再見你,「七美德」的「節制」。」
虹羽:「比起節制,我更加喜歡「奏虹羽」這個名字,慶華妹妹。」
暴怒:「別隨便叫我真名,否則我會把你殺掉!」
虹羽:「你若果殺到的便殺吧!別忘記我和你在人間只使出40%的力量,而且我們這裹的人數比你
多,所以乖乖投降吧慶華妹妹!」
暴怒:「我不能使出100%的力量只是之前的事。」然後身上的項鍊發出光芒。
暴怒:「為你所說的話後悔吧!幸存咆哮!」口中吐出一個巨形的火球。
進:「大家退後!盾.一式!」然後召出盾牌,把幸存咆哮擋住,不過威力太大,整個人被轟飛。
虹羽:「驅,菲拉,進,勇4人一起攻擊。」
菲拉:「甲龍封絕破!」然後暴怒整個人被冰封。
驅:「咆哮咆!我的愛弓-射手座,迅雷分叉!」手上出現三技由電形成的箭。
進:「盾.二式!」然後盾牌打開了五個炮口。
勇:「所謂世上一切,始終是鏡中花,水中月,你又何必執著?來,接我一劍吧!二天·五輪!」
三人的攻擊都打中了暴怒,不過只是對它造成很小的傷。
虹羽:「中了驅,勇同進的一擊也沒有事。」
暴怒:「要攻擊完了嗎?到我反擊了。」暴怒右手集中了紅色的火焰然後把拳頭打向地上。
暴怒:「幸存之怒!」然後釋出了大量的能量把驅,勇同進整個彈開除了進外,驅和勇以及嵐也受
了重傷。
進:「可惡!如果我有可以擁有打倒這個人的力量,我就可以保護到靈,如果您真的會因應使用者
的願望而進化,那麼, 請您回應我的願望吧!潔米拉之心!」說的同時左手的盾牌發光。
下回予告:盾.三式發動!

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 2545
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-9-24 21:38 發表
可惡!如果我有可以打倒這個人的力量,我就可以保護靈,如果潔米拉之心會因應使用者的願
望而進化,希望你聽一下我的願望!

可惡!如果我有可以擁有打倒這個人的力量,
我就可以保護靈,如果您真的會因應使用者的願望而進化,
那麼, 請您回應我的願望吧!! 潔米拉之心!!

好好多~~~

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 3189
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.111

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2012-9-24 22:05 發表

我就可以保護到靈,如果您真的會因應使用者的願望而進化,

好好多~~~

明白

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 3189
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.111

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2012-9-24 22:05 發表

我就可以保護到靈,如果您真的會因應使用者的願望而進化,

好好多~~~

成功改完

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 2545
狀態 離線
二天-五輪技能:
一輪-轉陰
二輪-轉陽
三輪-太極
四輪-五行
五輪-轉生炎

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 3189
來自 屯門
狀態 離線
1.64.90.141
1更新了技能表

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 3189
來自 屯門
狀態 離線
1.64.90.141

a1331357 (青山寶)
高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
註冊 2011-12-27
用戶註冊天數 2792
狀態 離線
123.202.58.28
訊雷=X
迅雷=O
xd

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 3189
來自 屯門
狀態 離線
1.64.90.141
手機改不到,正間改

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 3189
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.111
第二十一話:盾.三式發動!
進:「盾.三式!」進左手的盾牌長出一把有一米長的劍。
進:「這就是盾.三式..... 力量不斷地從身體湧出來。」
暴怒:「只不過多出一把劍,你就認為你可以打敗我? 你也未免太自大了。」
進以比暴怒快的速度走到暴怒的面前,用盾劍斬斷暴怒的右手。
暴怒:「怎麼可能!你這個人類, 竟然把我的右手斬斷... 你以為你是誰!」
進:「我只不過是一名路過的科學家, 兼是一名魔術師。」
暴怒:「可惡的人類!全部給我去死吧!爆烈之源!」然後身釋出一道火旋渦。
虹羽:「自大的人是你,慶華妹妹。」
進:「盾.一式!」盾牌上的劍消失了,然後火旋渦也同時消失。
暴怒:「甚麼!」
虹羽:「進的盾.一式除了可以用來擋攻擊外,也可以吸收魔力,然後把魔力轉為體力。」
進:「盾.三式!」左手的盾牌再次長出劍,而暴怒剛才一擊已用盡所有的體力。
虹羽:「果然如我所料,這場戰鬥可以令進變得更強, 謝了, 慶華妹妹!」
暴怒:「難道你是為了提升滅神器的力量而利用我。」
進用劍指着暴怒,然後用劍來刺穿暴怒的胸口,然後被刺穿胸口的暴怒化成粒子消失了。
進:「終於完了。」然後靈跑過來抱緊進。
靈:「大笨蛋!你知不知道你失蹤這麼久害我擔心死了!」
進:「靈......」
明吉:「你們等一下再放閃光彈,我有很多的事要問你,進。」
下回予告:暴怒篇的完結,帶着新的開始

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 2545
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-9-25 21:25 發表
虹羽:「果然如我所料,這場戰鬥可以令緋神進變強,我要多謝你慶華妹妹!」
進:「這就是盾.三式,身體力量不斷地湧出來。」
暴怒:「只不過盾長出一把劍,你認為你可以打敗我,未免太自大。」
暴怒:「甚麼!你這個人類竟然把我的右手斬斷,你以為你是誰!」
進:「我只不過是一名天才的科學家,同時也是一名魔術師。」
暴怒:「可惡的人類!全部給我去死吧!爆烈之源!」然後身釋出一道火旋渦。
虹羽:「自大的人是你,慶華妹妹。」
虹羽:「進的盾.一式除了可以用來擋攻擊外,也可以吸收魔力,然後把魔力轉為體力。」
進:「盾.三式!」左手的盾牌再次長出劍,而暴怒剛才一擊已用盡所有的體力。
虹羽:「果然如我所料,這場戰鬥可以令緋神進變強,我要多謝你慶華妹妹!」
暴怒:「難道你是為了提升滅神器的力量而利用我。」
進用劍指着暴怒,然後用劍來刺穿暴怒的胸口,然後被刺穿胸口的暴怒化成粒子消失了。
進:「終於完了。」然後靈跑過來抱緊進。
靈:「大笨蛋!你知不知道你失了蹤害我擔心死了!」然後流出眼淚。

虹羽:「果然, 如我所料,這場戰鬥可以令緋神進變強, 謝了, 慶華妹妹!」
進:「這就是盾.三式..... 力量不斷地身體湧出來。」
暴怒:「只不過出一把劍,你認為你可以打敗我? 你也未免太自大。」
暴怒:「怎麼可能!你這個人類, 竟然把我的右手斬斷... 你以為你是誰!」
進:「我只不過是一名路過的科學家, 兼職是魔術師。」
暴怒:「可惡的人類! 全部給我去死吧! 爆烈之源!」然後身釋出一道火旋渦。
虹羽:「自大的人是你呢~ 慶華妹妹。」
虹羽:「果然如我所料,這場戰鬥可以令進變得更強, 謝了, 慶華妹妹!」
暴怒:「難道你是為了提升滅神器的力量而利用我?????」
進:「終於... 完了。」然後靈跑過來抱緊進。
靈:「大笨蛋!你知不知道你失蹤這麼久害我擔心死了!」然後流出眼淚。

好好多

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 3189
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.111

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2012-9-25 21:34 發表

虹羽:「果然, 如我所料,這場戰鬥可以令緋神進變強, 謝了, 慶華妹妹!」
進:「這就是盾.三式..... 力量不斷地從身體湧出來。 ...

修改完成左

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 3189
來自 屯門
狀態 離線
1.64.90.141
下回新角色緋神赤月傲嬌登場

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 3189
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.111
推推推推推推推推推推推推推推

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 3189
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.111
第二十二話:心意
恭一剛走回來研究所,好見研究所的頂部被打穿了,然後走進研究所,看見明吉和嵐等人受了傷坐
在地上。
恭一:「到底發生了甚麼事,嵐?」
虹羽:「由我來說吧!」虹羽再一次向眾人解釋,經過一輪的解釋,終於向眾人解釋完了。
明吉:「也就是說我們被捲入了兩個神之間的戰鬥。」
虹羽:「沒錯,所以我要比魔神更早找到一些有滅神器以及有超能力的人加入我們的陣營。」
明吉:「進你如何看?」
進:「那只好加入,但我有一個條件。」
虹羽:「說來看看吧。」
進:「你們要確保天宮靈的安全。」
虹羽:「輕而易舉。」
菲拉:「姐......」
靈:「菲拉你在這段時間跑去那裹?害我不斷地找你。」
菲拉:「如你所見,我加入了神的陣營,正當我想回來找你時,才知道姐你交了男友居住在他的家,
我才放心下來。」
靈臉红起來,然後說:「這個大笨蛋才不是我男友!」
菲拉:「姐你騙不了我的,你的表情已出賣了你。」
靈的臉越來越红,明吉一邊奸笑一邊說:「果然是不簡單。」
進:「虹羽我想先回去休息,走吧靈!」然後拖着靈的手離開。
走了一會兒,靈突然停下。
靈:「進,我有事想問你。」
進:「有甚麼事?」
靈:「你為甚麼要不斷地幫我?我只不過是一個把你捲入危機的人。」
進:「可能是我和你經歷了很多的事,不知不覺間愛上了你,在意你,就算要我冒上性命,也要保護
你,可能正因如此, 潔米拉之心才回應我這個願望。」
靈:「我也和進你一樣,我也喜歡你。」然後二人首次在戰鬥外接吻。
下回予告:新角色傲嬌登場

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 3189
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.111

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 2545
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-9-26 21:18 發表
第二十二話:心意

心意 SYSTEM 發動!!!!!!!!!!!!!

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 3189
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.111

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2012-9-26 21:27 發表

心意 SYSTEM 發動!!!!!!!!!!!!!

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 3189
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.111

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 2545
狀態 離線
樓主傷心了, 咱們頂起!

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 3189
來自 屯門
狀態 離線
1.64.90.141

number2
決鬥者

積分 205
帖子 628
BP 205
註冊 2011-9-28
用戶註冊天數 2882
狀態 離線
42.3.107.114
推~~~~~~~~~~~~~~~

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 3189
來自 屯門
狀態 離線
1.64.90.141
推~~~~~~~~~~~~~~~~~~

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 3189
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.111
推~~~~~~~~~~~~~~~~~~

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 3189
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.111
第二十三話:新的開始
緋神龍一正坐在一座被强烈的黑暗氣氛包圍的城堡中央的玉座之上,
而半跪於他面前的是七宗罪之中的色慾。
龍一:「我想也想不到,暴怒居然會被進殺死...色慾, 你找到妒忌了嗎?」
色慾:「...尚未找到, 龍一大人。」
龍一:「我聽其他惡魔說你有一個和人類所誕下的兒子,是叫... 高橋明吉吧。」
色慾:「...是的,龍一大人。」
龍一:「我收到了可靠的消息,他加入了神的陣營。」
色慾:「!! 明吉他, 他加入了神的陣營!」
龍一:「而且, 他知道你的身份是惡魔, 也就是選擇和我們對立。」
色慾:「龍一大人, 你是怕... 我對兒子下不了手 , 對嗎?」
龍一:「你知道就好了. 以防萬一, 這一次貪婪會助你去捉回妒忌。」
色慾:「是的,龍一大人。」
暴怒事件結柬後三日,因為研究所的被破壞,而需要維修,淚子事後回來,幸好有明吉的解釋,才可以騙過她,不再追問下去。而我--緋神進和天宮靈正在交往中,這幾天也是和她去約會,總算回到正常的生活裹。今天我一如以往去公園表演魔術,而靈好像約了菲拉去購物,前天,菲拉突然也說要一起住在我家,今天都累了,先回家休息。正當我打開房門,我發現有一名紅色長髮的女孩正在我床上睡覺。
進:「到底... 這媯o生了甚麼事?」
然後, 女孩眼睛慢慢睜開. 顯然被進吵醒了.
女孩只說了一句:
「這堿O本大小姐 緋神赤月 和兄長大人愛的房間,
庶民給我滾出去!」
進:「.........到底發生了甚麼事!這到底是甚麼人??」
下回予告:家中多了一個妹妹!

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 2545
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-9-27 22:45 發表
緋神龍一正座在一座被强烈黑暗氣氛包圍的城堡中央的玉座上,而在他面前的是七宗罪的色慾。
龍一:「我也估不到,暴怒會被進殺死,色慾你找到妒忌了嗎?」
色慾:「尚未找到,龍一大人。」
龍一:「我聽其他惡魔說你有一個和人類所誕下的兒子,好像叫高橋明吉。」
龍一:「收到可靠的消息,他加入了神的陣營。」
色慾:「明吉他加入了神的陣營!」
龍一:「而且知道你的身份是惡魔,也就是和我們對立。」
色慾:「龍一大人你是怕我對兒子下不了手,對嗎大人?」
龍一:「你知道就好,為了以防萬一這次我會派貪婪來幫你去捉妒忌。」
暴怒事件結柬後三日,因為研究所的被破壞,而需要維修,淚子事後回來,幸好有明吉的解釋,才可
以騙過她,不再追問下去。而我緋神進和天宮靈正在交往中,這幾天也是和她去約會,總算回到正
常的生活裹。今天我一如以往去公園表演魔術,而靈好像約了菲拉去購物,前天,菲拉突然也說要
一起住在我家,今天都累了,先回家休息。正當我打開房門,我發現有一名紅色長髮的女孩正在我
床上睡覺。
進:「到底發生了甚麼事?」然後女孩被進的吵醒了
女孩說:「這是我緋神赤月大小姐和我兄長大人愛的房間,下人快給我出去。」
進:「到底發生了甚麼事!」

緋神龍一正在一座被强烈黑暗氣氛包圍的城堡中央的玉座上,
半跪於他面前的是七宗罪之中的色慾。
龍一:「我想也想不到,暴怒居然會被進殺死...色慾, 你找到妒忌了嗎?」
色慾:「...尚未找到, 龍一大人。」
龍一:「我聽其他惡魔說你有一個和人類所誕下的兒子,是叫... 高橋明吉吧。」
色慾:「...是的,龍一大人。」
龍一:「我收到了可靠的消息,他加入了神的陣營。」
色慾:「!! 明吉他, 他加入了神的陣營!」
龍一:「而且, 他知道你的身份是惡魔, 也就是選擇和我們對立。」
色慾:「龍一大人, 你是怕... 我對兒子下不了手 , 對嗎?」
龍一:「你知道就好了. 以防萬一, 這一次貪婪會助你去捉回妒忌。」
暴怒事件結柬後三日,因為研究所的被破壞,而需要維修,淚子事後回來,幸好有明吉的解釋,才可以騙過她,不再追問下去。而我--緋神進和天宮靈正在交往中,這幾天也是和她去約會,總算回到正常的生活裹。今天我一如以往去公園表演魔術,而靈好像約了菲拉去購物,前天,菲拉突然也說要一起住在我家,今天都累了,先回家休息。正當我打開房門,我發現有一名紅色長髮的女孩正在我床上睡覺。
進:「到底... 這媯o生了甚麼事?」

然後, 女孩眼睛慢慢睜開. 顯然被進吵醒了.
女孩只說了一句:

「這堿O本大小姐 緋神赤月 和兄長大人愛的房間,
庶民給我滾出去!」
進:「.........到底發生了甚麼事!這到底是甚麼人??」

FINISH

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 3189
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.111

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2012-9-27 23:10 發表

緋神龍一正坐在一座被强烈的黑暗氣氛包圍的城堡中央的玉座之上,
而半跪於他面前的是七宗罪之中的色慾。
色慾:「...尚 ...

編輯左啦

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 3189
來自 屯門
狀態 離線
1.64.90.141
推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

xjhm2468 (環奈呀( ̄∇ ̄))
高級決鬥者
我是人渣

積分 483
帖子 1543
BP 483
註冊 2010-10-11
用戶註冊天數 3233
來自 地球
狀態 離線
119.237.50.203
幫你打角
名:凱特★非利亞
年齡:18好了
簡介:平時沒有存在感,令很多人也察覺不了他,走路時沒有聲音 該出手就會出手的人
之後個D咩都你定

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 3189
來自 屯門
狀態 離線
1.64.90.141
推~~~~~~~~~~

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 3189
來自 屯門
狀態 離線
1.64.90.141
推一推,晚些更新

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 3189
來自 屯門
狀態 離線
1.64.90.141
膠推

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 3189
來自 屯門
狀態 離線
1.64.90.141
膠推

BNK1996 (宮本ミスト)
高級決鬥者
BS花生友

積分 1016
帖子 1773
BP 1016
註冊 2010-10-15
用戶註冊天數 3230
來自 屯門碼頭
狀態 離線
183.179.129.190
肥峰你其實可唔可以每話寫長D呢,集集都咁Q短

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 3189
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.111

QUOTE:
原帖由 BNK1996 於 2012-9-29 14:04 發表
肥峰你其實可唔可以每話寫長D呢,集集都咁Q短

但是我一日一更

BNK1996 (宮本ミスト)
高級決鬥者
BS花生友

積分 1016
帖子 1773
BP 1016
註冊 2010-10-15
用戶註冊天數 3230
來自 屯門碼頭
狀態 離線
183.179.129.190

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-9-29 18:36 發表

但是我一日一更

算吧啦你.......

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 3189
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.111
更新了人物簡介:緋神赤月,緋神月
緋神赤月:
年齢未知,是緋神進的父親緋神月的養女,是一名兄控。
緋神月:
在另一部小說能力-傳說的主角之一,過了多年後成為了一名父親
能力-傳說:
http://hkbs.freebbs.tw/viewthrea ... page%3D1&page=1

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 3189
來自 屯門
狀態 離線
1.64.90.141
等一下補上尋晚的更新

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 3189
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.111
第二十四話:妹妹!
過了約十分鐘,我拿?手提電話,而正在和我對話是我的父親-緋神月。
進:「老爸,我何時多了一個妹妹?」
月:「我在你哥死了不久後,在某一間孤兒院收養回來的,她一直都跟我說想見進你,所以便安排
赤月回來舊日本,給進你驚喜。」
「就是這樣啦,兄~長~大~人!」赤月突然走到進的背後,然後抱?進。
進:「哇!」然後滿臉通紅,被嚇得不知所措。
月:「我要繼續工作,再見。」
進:「等一下,老爸!」說這句時,老爸已收了線。
進:「赤月不要抱?我,若果給我女朋友看見我會死的。」
赤月:「那由我來保護兄長大人。」
我這時心想,赤月真是一個好妹妹,正當我有這個想法時,突然我感到背後有一股殺氣,我轉身一
看,散發出這一股殺氣的是靈。
靈一邊散發出殺氣,一邊笑?說:「進,你在做甚麼?」
進:「靈你別誤會,這是我的妹妹。」
靈:「妹妹?」我然後用了一段時間來向靈的解釋。
靈:「也就說是你的乾妹妹。」
進:「嗯。」
赤月:「首次見面兄長大人的女朋友,我叫做緋神赤月,請多多指教。」
我由靈和赤月的眼中可以看得出彼此之間充滿敵意,看來要盡快解決這個局面,在這時管家走出
來說:「少爺,晚餐巳安排好了。」
進:「是的管家,靈,赤月去吃晚餐了。」結果今晚在緊張的氣氛下完結。

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 3189
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.111
第二十五話:到遊樂場玩耍
到了第二天,我剛剛起床,而我發現在棉被下有人抱着我,難道是靈,正當我有這個想法時。靈正
站在我房門外。
靈:「進,起床了,今天約了大家去遊樂場,不可以遲到喔!」
進:「這一個不是靈,難道是......」我有一種不詳的預感。
然後赤月從我的棉被中爬出來,說:「早上好,兄長大人!」
靈:「進,發生甚麼事?我要進來啦。」然後打開我的房間,看見赤月在我的床上抱着我。
靈變出一把電鋸,然後一邊散發出殺氣說:「進,你在做甚麼?」
赤月:「兄長大人真色......」然後臉紅起來。
進:「靈你別誤會,還有赤月你何時爬上我的床上!」
赤月:「是在半夜上完廁所後,因為想知道兄長大人的睡相,便不禁走入兄長大人的房間看看。」
結果靈和赤月二人早上的氣氛越來越彊硬,而赤月也想跟我們一起去遊樂場,所以我也帶赤月一
同去遊樂場。
淚子:「小進,這女孩是誰?」
赤月:「女朋友。」
明吉:「甚麼!」
進:「赤月你別胡說喔!這位是我的妹妹-緋神赤月。」
赤月:「大家好,請大哥哥們多多指教!」
明吉:「進,你如何收服這個萌妹?」
進:「我怎樣知道,我昨天先知道我有一個妹妹。」
菲拉:「原來是姐姐的情敵。」
原本開開心心的一天,我沒有想到之後會發生悲劇,讓我的命運有極大的影響。
下回予告:遊樂場愉快玩耍的一天,然後悲劇的發生。

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 3189
來自 屯門
狀態 離線
1.64.90.141
推~~~~~~~~~~~~~~~~~

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 3189
來自 屯門
狀態 離線
1.64.90.141
膠推~~~~~~~~~~~~~~~~~

loimanho (浩龍)
決鬥者

積分 409
帖子 596
BP 409
註冊 2012-4-19
用戶註冊天數 2678
來自 Hong Kong
狀態 離線
14.198.93.171
我想問下呢...樓主的創作靈感來自邊度?

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 3189
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.111

QUOTE:
原帖由 loimanho 於 2012-10-1 19:47 發表
我想問下呢...樓主的創作靈感來自邊度?

某次C3展的一幅七宗罪插圖