標題: 有卡想問~~~~~
星米 (萌...萌..)
決鬥者
~灰月回歸~

積分 171
帖子 620
BP 171
註冊 2012-2-14
用戶註冊天數 4478
來自 AKB48劇場
狀態 離線
218.102.233.95
鳳翼の聖剣 / 凤翼之圣剑
英名:The PhoenixCalibur
  罕贵度:C 画师:ぽぽるちゃ 编号:BS08-064 收录:BS08补充包∼战岚

费用:3 减轻:2 战徽:黄  种类:核心

0-LV1-2:
    这张核心被配置的回合、自己的卡组不会被破弃。
    这张核心卡因对手战魂的效果从卡组中被破弃的时候、不需支付费用而配置。

1-LV2:
  对手【粉碎】以外的效果破弃自己卡组的时候、
    藉由把自己生命值处的1个晶核移至预备区、使那个效果无效。

卡片解说
  企鹅之国代代相传的宝剑。顺带一说就连皇帝也无法把它拔出。
  -流浪者罗洛《异界见闻录》名胜千选127-

那我想問..如果人地粉粉下粉到我呢張 而佢又話 这张核心被配置的回合、自己的卡组不会被破弃。 那我之前比人粉左個d可唔可以回卡組??

ヒポグリフィー / 星辉骏鹰
英名:Hipogrifee
 罕贵度:C 画师:斉藤コーキ 编号:BS11-037 收录:BS11 星座篇 第2弹 【灼热之太阳】

费用:4 减轻:2 战徽:黄 系统:想兽·戏狩 种类:战魂
 1-LV1:3000
 3-LV2:4000
 5-LV3:6000

LV1-2-3:【圣命】『这个战魂攻击时』
  这个战魂的攻击削减对手的生命值的时候、从空间把1个晶核移至自己的生命值处。

LV2-3:『这个战魂攻击时』
  对手把其预备区中的1个晶核移至其废弃区、否则那个战魂不能攻击。

佢話对手把其预备区中的1个晶核移至其废弃区、否则那个战魂不能攻击  係唔係應該係唔比防呢?

炎武2011 (2014了!怎麼辦!)
高級決鬥者
路過的卡鬥士

積分 699
帖子 1514
BP 699
註冊 2011-8-9
用戶註冊天數 4667
來自 暗之彼方
狀態 離線
61.18.170.83
1.no
2.yes

星米 (萌...萌..)
決鬥者
~灰月回歸~

積分 171
帖子 620
BP 171
註冊 2012-2-14
用戶註冊天數 4478
來自 AKB48劇場
狀態 離線
218.102.233.95

QUOTE:
原帖由 炎武2011 於 2012-8-29 13:05 發表
1.no
2.yes

唔該你呀~~~~~~