標題: 深夜一post~一天後的感言T.T
hobb928
見習決鬥者

積分 67
帖子 243
BP 67
註冊 2012-7-17
用戶註冊天數 4304
狀態 離線
14.0.208.57
老實講,公會真係好好好好好好
2012 7 12我...重拾bs,個陣好渣好渣
眼見朋友們贏n張PX,我很葡萄。。。但,我靠公會進步左~仲隨時收到想收既卡,無與倫比的喜悅
承認公會散左,我做不了甚麼事,只能說快樂的城堡已摧毀

不知大家喜不喜歡kpop,但這歌完全切合我要跟大家講既,去歌(唔鐘意睇詞都ok):
http://m.youtube.com/watch?v=9446CYAjl1s

歌詞:
Why (Why) Why (Why) Why
來到我身邊 抓住我的手 和我一起離開吧

啊 管好你自己吧
啊 管好你自己吧

每到星期一就非常煩躁
漫長的日子為什麼要對我這樣
不想聽到的撈叨 拜託不要說了
我只想就這麼離開 To the 田園日記

Party People

人生就該這樣享受 通宵的跳舞
煩惱先暫時拋到腦後(你! 你! 管好你自己吧)
手機全部關掉 什麼都不想
洗洗腳就這樣一睡到天亮吧

叮嘎鈴嘎鈴嘎 叮嘎鈴嘎鈴嘎
叮嘎鈴嘎鈴嘎 叮叮叮叮
叮嘎鈴嘎鈴嘎 叮叮叮叮

什麼鬼樣子 天啊 很合我心意啊
我自己看著辦 你有什麼關係啊
什麼也都不管 真的很合我心意啊

不是 我過得好好的 為什麼要來管我
親家家裡 別人的話 還是到別處說吧
就一次 噓! 別白替我操心了
偶爾生活中感到煩悶的時候To the 田園日記

Party People

叮嘎鈴嘎鈴嘎 叮叮叮叮
叮嘎鈴嘎鈴嘎 叮叮叮叮

我自己看著辦 你有什麼關係啊
什麼也都不管 真的很合我心意啊

受傷的內心 有問題的內心
就一次 全都放在懷中生活吧
不用擔心 就算是冷風 也會過去的

(啊 管好你自己吧)

Why you hating Why why you hating
Why you hating Why why you hating
Why you hating Why why why you hating

丁嘎林嘎林嘎丁 嘎林嘎林嘎丁
嘎林嘎林嘎 丁丁丁丁
丁嘎林嘎林嘎丁 嘎林嘎林嘎丁
嘎林嘎林嘎 丁丁丁丁
========================================
最重要係呢句~~너나잘하세요(管好自己吧
希望大家做好自己先理其他事
只能說你破壞左一顆玩bs既率直心

爆烈之霸道 (CD-ROM)
決鬥者
CD-ROM只看不回

積分 402
帖子 881
BP 402
註冊 2012-11-11
用戶註冊天數 4187
狀態 離線
124.217.139.8
我的公會並不會解散,有意請入

cliffhou1997
高級決鬥者

積分 422
帖子 1026
BP 422
註冊 2012-5-24
用戶註冊天數 4358
狀態 離線
113.255.13.117

QUOTE:
原帖由 爆烈之霸道 於 2013-7-23 10:22 發表
我的公會並不會解散,有意請入

點解你唔加入聯盟?

無頭像
陳膠熙
禁止訪問

積分 6
帖子 13
BP 6
註冊 2013-7-21
用戶註冊天數 3935
狀態 離線
203.218.147.169