標題: 幻想神域 (FFO) 同人
p06034 (天靈守護者)
決鬥者
黃core光主

積分 241
帖子 383
BP 241
註冊 2010-5-9
用戶註冊天數 3081
來自 異界
狀態 離線
113.254.62.11
大家好, 小弟甚少創作, 希望大家指點

天空, 像地獄烈火般燃燒著, 橙紅般, 又像鮮血似的。 在這個世界上最大的城鎮──「伊格納斯」, 有一名女孩, 正猶疑地看著周圍

我是誰, 這堣S是那?
我不斷地揉著頭, 想記起一些事, 但始終還是甚麼也想不起。就在此時, 我看到一名女子招手示意我過去。
「太姬, 說真的, 我一直也很想為你造專屬於你的夥伴的, 真沒想到是這種程況下
太姬.. 對了! 我叫太姬啊!
「請問你是
「哎呀, 請你別在此時開玩笑了, 我是真子啊!
真子不但擁有標緻的臉蛋, 身材也秀好, 連聲音也這麼悅耳, 實在令我感嘆十分!
說罷, 她從旁邊的盒子拿出一把刀, 一把淺紫色的, 沒有甚麼浮華的雕刻, 但我能感受到: 這把刀很強!
「快, 拿著這把刀去團長那兒幫忙... 牠們就快來了!」看得出她想盡量掩蓋, 但始終還是露出一絲絲恐懼。

太姬跟據真子指的方向, 走到聖團長「安波羅修」那兒。
「太姬, 你終於來了! 話多無謂, 我們去吧!

ccya03064 (緋夜)
長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
註冊 2010-11-25
用戶註冊天數 2881
來自 屯門
狀態 離線
58.152.177.217

QUOTE:
原帖由 p06034 於 2014-3-11 18:34 發表
大家好, 小弟甚少創作, 希望大家指點

天空, 像地獄烈火般燃燒著, 橙紅般, 又像鮮血似的。 在這個世界上最大的城鎮──「伊格納斯」, 有一名女孩, 正猶疑地看著周圍

…我是誰, 這堣S是那?
我不斷地揉著 ...

被人搶先

決鬥者
黃core光主

積分 241
帖子 383
BP 241
註冊 2010-5-9
用戶註冊天數 3081
來自 異界
狀態 離線
??
甚麼搶先?

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 2881
來自 屯門
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 p06034 於 2014-3-11 19:16 發表
??
甚麼搶先?

只是冇想到有人會在百谷打FFO既文

決鬥者
黃core光主

積分 241
帖子 383
BP 241
註冊 2010-5-9
用戶註冊天數 3081
來自 異界
狀態 離線
我仲以為你誤會成KillLaKill

決鬥者
黃core光主

積分 241
帖子 383
BP 241
註冊 2010-5-9
用戶註冊天數 3081
來自 異界
狀態 離線
其實你覺唔覺得用呢個做題材會有少少悶?

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 2881
來自 屯門
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 p06034 於 2014-3-12 20:57 發表
其實你覺唔覺得用呢個做題材會有少少悶?

只要不是把GAME的故事全部抄下來的話,是不錯的

決鬥者
黃core光主

積分 241
帖子 383
BP 241
註冊 2010-5-9
用戶註冊天數 3081
來自 異界
狀態 離線

我會努力的

決鬥者
黃core光主

積分 241
帖子 383
BP 241
註冊 2010-5-9
用戶註冊天數 3081
來自 異界
狀態 離線
少女看到前面的宮殿, 回憶了所有的事情。
太姬低語了三個字: 「黑騎士!
說完便跟團長一起衝了進去, 可是當她看到前方充滿妖氣的宮殿, 少女呆了…
前幾秒還是和平, 歡樂的宮殿, 大家在那高天闊論, 可是現在…
兩團濕濕的, 暖暖的淚水在少女的眼眶打轉,她一手把這些淚水, 連同她的感情一起抹去, 因為她知道在戰場上帶有私人感情, 她就會很快見到她的兄弟們。
「啊啊啊啊!!!!
她大喊一聲, 便衝了進去。
在她跑的路線上, 剩下的只有惡魔們的手手腳腳。
「怎麼可能, 前面的惡魔隊長說, 「區區一名人類少女…」
可是不到一秒, 那隊長已體無全膚了, 剩下的, 只有它的聲音, 仍然繼續回盪, 恍惚在訴說它的怨恨。
太姬所到之處, 沒有一隻惡魔存活, 完本在威牙張舞的惡魔小兵們, 也開始露出恐懼的神情。
終於, 少女來到了最上層, 而聖團長他們也來到了, 而在他們前方, 是曾經最強的惡魔之王── 「撒旦」!
撒旦的口正流露一絲絲的火焰, 可是在少女無情的刀前, 在聖團長他們面前, 只見到兩塊肉── 撒旦的左身和撒旦的右身。
「哈哈哈哈哈可笑, 惡魔是有著不死之身的」 撒旦低沉的聲音傳到各人的耳中。
此時, 太姬的臉卻浮露與她不相襯的笑容, 「哈, 那你以為你的部下為何不上來為你護駕啊?
「難道…」
是的, 和大家所想一樣, 由教庭所做的武器, 由於有著神聖之力, 能將惡魔徹底消滅!
「啊 昔日被譽為最強惡魔之稱的撒旦, 正被神聖之火燃燒, 它的灰, 隨著一陣風, 消失了!
正當眾人以為可以放鬆之時, , 那個男人, 「黑騎士」出現了!
他右手一揮, 黑色之焰出現, 並吞沒了聖團的所有人, 只有太姬和團長避開。
「噢, 安波羅多修, 很久不見了嘛!
團長隨即架好戰鬥姿勢,
「姿勢是不錯啦, 可是…」
黑騎士的右手再揮, 一股無形的壓力在團長身上,差不多將他整個身體分裂。
「太姬, 我們現在的希望, 只剩下妳, 同他一樣為源使者的妳。」
「團長, 別再說了」
「噢, 妳也是源使者嗎, 難怪對妳無效…」

面對前面那麼強的對手, 我也沒信心能打得贏他。
只好召喚他們吧!

「起舞吧! 瓦爾基麗!
太姬說完後, 女武神出現了, 她緊握著手中的劍, 像為即將來臨的大戰做好準備。
「源神 黑騎士口中念念有詞。
太姬看著瓦爾基麗, 瓦爾基麗也看著太姬, 接著, 她們便使出了合體必殺技──「冰雪之舞」
黑騎士倒下了!
正當她們露出勝利的微笑之時, 一把熟悉的討厭笑聲出現了:
「哈哈哈哈哈哈..哈哈, 打贏我的分身便這麼開心嗎?
黑騎士兩手一揮, 太姬便不能動了!
「哈哈哈哈哈哈哈哈..

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 2881
來自 屯門
狀態 離線