標題: 高達c (craft)第四回 下節 任性女孩
鳳凰 (有人問我我就會講但是無人來)
高級決鬥者

積分 571
帖子 1086
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 2995
來自 加拿大
狀態 離線
99.247.65.195

QUOTE:
原帖由 jerry512453036 於 2014-7-6 12:41 發表
每日一推

除左推之外俾下意見

無頭像
jerry512453036
高級決鬥者
思想无法禁锢, ...

積分 382
帖子 1134
BP 382
註冊 2012-5-19
用戶註冊天數 2342
來自 天朝
狀態 離線
210.6.73.80

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2014-7-6 13:16 發表

除左推之外俾下意見

內容太少!

其實寫得不錯,內容好像雪衣更新的內容這麼多就真的是好了

高級決鬥者

積分 571
帖子 1086
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 2995
來自 加拿大
狀態 離線
在後記開始前首先恭喜健一成為銀戰士(!?)

後記

近來這兩篇都加入了大量的環境描寫令在下的寫作變得困難,不過同時令我的文章的知名度提高,是值得的! 下回是大家期待以久的Gunpla battle! 請熱切期待! 還有原創人物仍需要三個,請大家努力!
還有(還有還有?) 高達C決定出阿月x緋夜特別篇!沒騙你們!

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1684
BP 88
註冊 2013-9-20
用戶註冊天數 1853
來自 星空小鎮下的浪漫街道
狀態 離線
58.176.178.8

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2014-7-6 10:21 PM 發表
在後記開始前首先恭喜健一成為銀戰士(!?)

後記

近來這兩篇都加入了大量的環境描寫令在下的寫作變得困難,不過同時令我的文章的知名度提高,是証得的! 下回是大家期待以久的Gunpla battle! 請熱切期待!  ...

鳳凰大,你打錯字,係值得,唔係証得

高級決鬥者

積分 571
帖子 1086
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 2995
來自 加拿大
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-7-6 22:27 發表

鳳凰大,你打錯字,係值得,唔係証得

已改,thx!!!!!!!

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1684
BP 88
用戶註冊天數 1853
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2014-7-6 10:29 PM 發表

已改,thx!!!!!!!

既然會出阿月同緋夜嘅GL特別篇,我就唔客氣喇

ccya03064 (緋夜)
長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
註冊 2010-11-25
用戶註冊天數 2883
來自 屯門
狀態 離線
203.218.162.166

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-7-6 22:36 發表

既然會出阿月同緋夜嘅GL特別篇,我就唔客氣喇

@@ 雪衣覺醒了

高級決鬥者

積分 571
帖子 1086
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 2995
來自 加拿大
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2014-7-6 23:00 發表

@@ 雪衣覺醒了

腐之力覺醒

無頭像
高級決鬥者
思想无法禁锢, ...

積分 382
帖子 1134
BP 382
用戶註冊天數 2342
來自 天朝
狀態 離線
210.6.73.80

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2014-7-6 23:12 發表

腐之力覺醒  

真相↑↑↑↑↑↑↑↑
另外每日一推
:handshake

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1684
BP 88
用戶註冊天數 1853
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2014-7-6 11:12 PM 發表

腐之力覺醒  

不過龍凰之魂仲未覺醒……
腐之力覺醒都無用

高級決鬥者

積分 571
帖子 1086
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 2995
來自 加拿大
狀態 離線
push!!!!!!!!!!!

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1684
BP 88
用戶註冊天數 1853
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2014-7-8 07:29 PM 發表
push!!!!!!!!!!!

小推中推大推加汽車同飛機一推

無頭像
高級決鬥者
思想无法禁锢, ...

積分 382
帖子 1134
BP 382
用戶註冊天數 2342
來自 天朝
狀態 離線
210.6.73.80
推推推推推推推推推推

高級決鬥者

積分 571
帖子 1086
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 2995
來自 加拿大
狀態 離線
想問一下大家,V gundam ver ka MG 係是否细過0093 時既機體既HG gunpla

eric05181
決鬥者

積分 319
帖子 329
BP 319
註冊 2010-8-16
用戶註冊天數 2984
狀態 離線
222.166.96.123
是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

高級決鬥者

積分 571
帖子 1086
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 2995
來自 加拿大
狀態 離線
如無意外明天應該可以更新,之後就是大家最期待的特別篇 準備把靈魂出責給路西法

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 2883
來自 屯門
狀態 離線
203.218.162.116

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2014-7-9 19:38 發表
如無意外明天應該可以更新,之後就是大家最期待的特別篇 準備把靈魂出責給路西法

即係BL啦

高級決鬥者

積分 571
帖子 1086
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 2995
來自 加拿大
狀態 離線
209.221.90.250

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2014-7-9 21:20 發表

即係BL啦  

路西法好似包括所有同性戀

高級決鬥者

積分 571
帖子 1086
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 2995
來自 加拿大
狀態 離線
第三回 下節 落幕

你暗算我!

健一所認為對手喑算他,並不是對方提供他的Gunpla 是人稱“鐵棺材”的RB-79鐵球.而是一部被移除所有光束武器的量產型高達“V 高達”MG ver Ka.

“既然你已經接收到Gunpla 那麼我們也開始吧.”

自動門被開啟,從自動門走出一名身穿黑色衣服带着綠色的哈囉面具的神秘人.

當自動門關閉後神秘人的黑色衣服就和會議室黑暗環境融為一體,唯一能夠看到的就只有他那哈囉面具.

“Please set your GP Base!”

健一把V 高達放在GP Base上, 神秘人也同時拿出他的Gunpla,一部黑和綠配色1/100的Gunpla.

砲戰型衝擊高達! 以我目前的Gunpla是不能擊倒它的…」健一在確認了對方的Gunpla同時也感到相方的Gunpla的差距.

“Beginning Plavsky particle dispersal ! Field 10 森林.”

如果是這個場地的話…應該可以..不,一定可以!」

螢光幕上顯示的6個數字被重新設定為03:00:00.

V高達 v.s 砲戰型衝擊高達

BGM: https://www.youtube.com/watch?v=fW7kMCYvP3s

理期健一! V高達,出擊!”V高達應聲飛岀了彈射台.

場地的四周圍充滿大小不一的樹林,而場地的時間正是夕陽.在光線的照射下沒有的樹林地方出現形狀不一的影子, 這些模擬環境是由一種叫帕拉夫斯基的粒子所造成.

這種環境的真實度是當今其他遊戲做不到的.

現在應該把機體躲藏在樹林內拖延時間.

V高達關閉了推進器降在一片小樹林下,而這片樹林的大小剛好掩蓋V高達的整個身驅.

要知道要完全隱藏一部MG Gunpla在沒有“海市蜃楼系統”和“光學迷彩”的幫助下是接近不可能的事,幸運的是V
高達所屬的時代為U.C.0140年,當時流行小型機動戰士,所以V高達比起其他MG細小得多,可以稱得上是MG界的“小蘿莉”(好像有點離題了…)

距離V高達躲藏在内小樹林内已經已超過了30秒.

已經過了30多秒了,我應該轉移躲藏地點…還是.. 」健一現在的心情只能用戰戰兢兢來形容.

在健一決定下一步的同時, 衝擊高達的電磁砲已在V高達的手旁擦身而過.

切…” 健一不小心留露出驚謊的馬腳, 這就等同於間接提供自己現在身處的位置.

衝擊高達從砲戰型的背包中拿出一支名為“勇抗式”的光束長矛,然後向剛才發射電磁炮方向投射出長矛.健一迅速開啟武器插槽,並選擇第2個插槽. V高達伸出了左手準備進行防衛,但左手腕部的內藏式光束盾牌並沒有如健一所想般被啟動.

「連防守武器也不放過, 你有種(你好嘢)!」

“砰!”

左手硬接了投射出的光束長矛,在硬接了的同時左手健一被彈岀,並發生了爆炸.爆炸所引起了的煙霧成功带領
衝擊高達到達V高達所躲藏的小樹林附近.

時間剩下的不夠一半,同時衝擊高達也一步步地接近V 高達的躲藏位置.

混蛋! 如果現在有武器的話……

V高達準備啟動推進器逃走的時候, 健一把眼光落在V高達那短小的雙腿上.

對了,還有這個方法!

V高達飛出並離開躲藏以久的小樹林,同時使用唯一沒有被移除的兩枚頭部60毫米火神炮對衝擊高達進行射
擊, 在衝擊高達的VPS裝甲的防衛抵下火神炮射擊只能被用作牽制.在炮身過熱的情況下火神炮停止了射擊,衝擊高達身上的砲戰型的背包向失去攻擊力的 V gundam發射出合共八枚飛彈,健一的V gundam 並没有進行回避的意思.

“哼..” 神秘人認為自己勝券在握.

與此同時健一再次開啟武器插槽,並選擇第3個插槽. V gundam的身驅開始解體, V gundam的身驅被分成三部份分別是核心戰機. 頂機和底機.

“砰!”頂機和底機被飛彈擊中而爆炸,

成功了!之後…」這場爆炸似乎也在健一的計算當中.

“飛翔吧! V戰機!”話剛落聲核心戰機便從爆風中衝出,而且比原有的速度還要快,這是因為為爆炸所造成的衝擊加上核心戰機原本的推進力,但衝擊高達並沒有罷休, 衝擊高達啟動推進器並飛快地追上V戰機, 這可是正正驗証了“贏在起跑線 輸在終點”這句話. 可惡!在速度上還是比不上!

衝擊高達拿出高能量光束步槍並指向V戰機.

給鎖定了!

正當衝擊高達手上的光束步槍裡的光束正要從槍管射出時,場地外原本是藍色的帕拉夫斯基粒子變成了黃色,而場地內的就戰鬥有如時間停止了一樣被暫停.

“Battle discontinue……”在Battle system 宣布戰鬥中止時,會議室的光管也同時的被開啟,整個會議室一刹那
(並不是00的刹那)間變得光亮無比.

發生甚麼事! 緋夜! 阿月!” 神秘人大聲地叫道,並向另一邊的自動門方向逃跑.        

突然自動門被開啟,走出一名白色頭髮的様中年男人.

! ----

愛德華!你來得剛好…我…” 健一還未把話說完, 中年男人已經以熟練的手法打暈了神秘人.

“愛德華!? 你所說的愛德華是我的大哥.”中年男人回答

那我可以稱你為甚麼呢? 愛德華的弟弟.”健一問道.

“艾爾. 史密斯”

艾爾先生,究竟發甚麽事,他們說….”健一激動地說道.

"..健一先生,我們…發生了少許內部問題.”中年男人冷静地道.

待在房間阿月和緋夜透過攝像頭堿搢鼒|議室的情況.

緋夜姐姐! 準人…他…” 阿月的話同時带着淚水.

緋夜放下了手中的變聲器,向着房門方向走去並準備離去. 阿月用雙手抓住緋夜那溫暖的手,渴求她能留下(緋夜晚上留下來).

連你…要離開我嗎…緋夜姐姐…” 阿月聲淚俱下地說道.

緋夜輕輕下撫摸着阿月那金黃色的頭髮,並溫柔地對阿月說“我很快便會回來,阿月.”

待續

無頭像
高級決鬥者
思想无法禁锢, ...

積分 382
帖子 1134
BP 382
用戶註冊天數 2342
來自 天朝
狀態 離線
210.6.73.80
鳳凰~發現錯字
勝方在握
是勝券在握吧

高級決鬥者

積分 571
帖子 1086
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 2995
來自 加拿大
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 jerry512453036 於 2014-7-10 10:05 發表
鳳凰~發現錯字
勝方在握
是勝券在握吧

thx,同時要準人初登場就做一次壞人,真係sorry

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1684
BP 88
用戶註冊天數 1853
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2014-7-10 10:11 AM 發表

thx,同時要準人初登場就做一次壞人,真係sorry

阿月同緋夜閃死我喇(嗰下閃光彈)
一出場做壞人我無問題,阿月仲有緋夜,妳哋聽住,唔好同我閃咁多,因為小說堶接o閃光彈係犯法

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 2883
來自 屯門
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-7-10 11:50 發表

阿月同緋夜閃死我喇(嗰下閃光彈)
一出場做壞人我無問題,阿月仲有緋夜,妳哋聽住,唔好同我閃咁多,因為小說堶接o閃光彈係犯法

發閃光彈無罪的!!!

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1684
BP 88
用戶註冊天數 1853
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2014-7-10 11:52 AM 發表

發閃光彈無罪的!!!

好明顯我係講笑啫……唔好太認真

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 2883
來自 屯門
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-7-10 11:56 發表

好明顯我係講笑啫……唔好太認真

其實我講吓笑

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1684
BP 88
用戶註冊天數 1853
狀態 離線
個人覺得百合唔係問題,不過我自己寫嘅GL戲碼好隱約,而鳳凰君你就寫得相當直接……
隱約先係最令人瑕想嘅最好方法,不過用咩手法我就費事理,我只係睇文
上面純粹意見,可無視xd

高級決鬥者

積分 571
帖子 1086
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 2995
來自 加拿大
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-7-10 13:06 發表
個人覺得百合唔係問題,不過我自己寫嘅GL戲碼好隱約,而鳳凰君你就寫得相當直接……
隱約先係最令人瑕想嘅最好方法,不過用咩手法我就費事理,我只係睇文
上面純粹意見,可無視xd

其實特別篇閃得仲多
ps:没人吐槽兩位管家的名字嗎

高級決鬥者

積分 571
帖子 1086
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 2995
來自 加拿大
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2014-7-10 11:52 發表

發閃光彈無罪的!!!

同意!!!!!!!!

無頭像
高級決鬥者
思想无法禁锢, ...

積分 382
帖子 1134
BP 382
用戶註冊天數 2342
來自 天朝
狀態 離線
210.6.73.80
每人一推

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1684
BP 88
用戶註冊天數 1853
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 jerry512453036 於 2014-7-10 08:12 PM 發表
每人一推

唔係每日一推咩???
輕輕一推

高級決鬥者

積分 571
帖子 1086
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 2995
來自 加拿大
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 jerry512453036 於 2014-7-10 20:12 發表
每人一推

評一評e集好嗎 ?寫戰鬥寫得好辛苦

無頭像
高級決鬥者
思想无法禁锢, ...

積分 382
帖子 1134
BP 382
用戶註冊天數 2342
來自 天朝
狀態 離線
210.6.73.80

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2014-7-10 20:45 發表

希望準人會贏吧~
我都想看看他有甚麼出奇制勝的方法~~
另外推一推一本書~
希望鳳凰大你也看看他寫的戰鬥情節吧
雖然不是本地作家
但他寫的書超好看~書名 惊悚乐园
“哼……废物……”两名鲁特同用鄙夷的眼神、居高临下地望着天马行空,冷冷道,“这世间何来什么英雄……为弱者伸张正义?嫉恶如仇?你身为一个成年人类。还相信这些故事吗?你是天真还是弱智?”

其中一名鲁特说着,抬起脚来,踩在了天马行空的后脑勺上,并用力碾着。“力量,才能带来绝对的秩序,你要玩那种伪善的游戏,也先看看自己有没有那个实力……”

砰——鲁特又顺势踢了天马行空一脚。将其翻过身来。

此时方可看到……天马行空已被打得不成人形,他的整张脸都是乌青紫黑、肿成一片,连眼睛都快睁不开了。嘴唇和眉骨也尽是豁口,血流如注。

“好好看看……”另一个鲁特将头部变形成了扁平的椭圆形,探到天马行空的面前,“照照镜子吧……”她的脸是金属体,确实可以当镜子照,“你这副德行……也配叫英雄吗?”

“你给我适可而止!”十余米外,见此情景的鸿鹄厉喝一声,似乎是想冲过来帮忙,但他深陷围攻之中,岂还有分心的余力。一个转身后,他便破绽大开,被身后的三名衍生者重击数下,当场毙命。

“看……你的朋友为了救你,白白枉送了性命。”鲁特冷笑着对天马行空道,“而你又能做什么呢?你除了一次次大喊着‘流星拳’,然后使出那隔靴搔痒般的攻击……还有什么能耐?”

啪——

躺在地上的天马行空,竟再度抬起了胳膊……他用自己那血淋淋的、已经肿起的拳头,软绵无力地击在了鲁特的脸上。

“你找死!”鲁特狂怒地暴喝出声,她单臂攫住天马行空的脖子,将其提了起来,一甩手便扔到了高空,“我要把你轰成分子!”盛怒之下,鲁特的指尖瞬时凝起了一个半径足有一米的能量球,只待小马哥升到足够的高度,她就准备扔过去。

嘀嘀嘀——

“嗯?”此时,另一名鲁特也在抬头看天,突然,她好像发现了什么……数秒之间,其神色数变,“怎么回事!”

警告:

——发现高能量反应。

数据识别:

——【天马流星拳】

战术制御选项:

——???

生还几率:

——0%

“岂有此理……”指运能量球的那个鲁特,也很快露出了惊异之色,“那种垃圾般的技能……生还几率零?”

“不可能……”另一名鲁特接道,“他的各数值都濒临耗尽、遍体鳞伤,连呼吸都困难,怎么还能使用技能……”

“荒谬!”鲁特当即怒喝一声、挥指一掷,能量球啸天而去,飞向了高空。

这一瞬,在场的所有人,都放慢了战斗的节奏……他们不约而同地看向了天空。转播区中的观众们,也都屏息凝神地注视着这一幕。

然而,想象中的毁灭性光爆……竟没有发生。

“消失了?”包括两名鲁特在内,所有人的心里都在问这个问题。

当然,那样的攻击,是不会凭空消失的……只不过……是被小宇宙的热量给蒸发了而已。

数秒过去……

夜空之上,云层之中,一点星辰,璀璨划落。

“英雄……是不会认输的……”那个被打得像猪头一样的家伙,口中念念有词地落了下来。

“英雄……是不会放弃的……”他说话时,显得很吃力,不过他眼神中的坚定和热血,没有丝毫的动摇。

“是魂意吗……”两名鲁特的声音又成了步调一致的二重,她们脸上的惊愕,似乎也合二为一,“怎么会有这种莫名其妙的魂意?算法完全不合逻辑!”

“噢!!!”天马行空燃尽了最后的力量,展臂运拳,并暴喝出声,“天!马!流!星!拳!”

还是这一招,因为他只会这一招。但那又有什么关系呢?

对英雄来说,招式本来就不重要

高級決鬥者

積分 571
帖子 1086
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 2995
來自 加拿大
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 jerry512453036 於 2014-7-10 21:56 發表

希望準人會贏吧~
我都想看看他有甚麼出奇制勝的方法~~
另外推一推一本書~
希望鳳凰大你也看看他寫的戰鬥情節吧
雖然不是本地作家
但他寫的書超好看~書名 惊悚乐园
“哼……废物……” ...

準人已俾人打暈左,不能再戰
我有想過這種戰鬥,但gunpla始終是gunpla,不同人般戰鬥.

無頭像
高級決鬥者
思想无法禁锢, ...

積分 382
帖子 1134
BP 382
用戶註冊天數 2342
來自 天朝
狀態 離線
210.6.73.80

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2014-7-10 22:11 發表

準人已俾人打暈左,不能再戰
我有想過這種戰鬥,但gunpla始終是gunpla,不同人般戰鬥.

@_@
鳳凰大你在有空時可以看看方才我推薦的書本
另外我在你的post裡面推其他作者的書請你原諒我~(跑...

高級決鬥者

積分 571
帖子 1086
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 2995
來自 加拿大
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 jerry512453036 於 2014-7-10 22:26 發表

@_@
鳳凰大你在有空時可以看看方才我推薦的書本
另外我在你的post裡面推其他作者的書請你原諒我~(跑...

你都係俾idea我姐,5洗走

無頭像
高級決鬥者
思想无法禁锢, ...

積分 382
帖子 1134
BP 382
用戶註冊天數 2342
來自 天朝
狀態 離線
210.6.73.80

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2014-7-10 22:45 發表

你都係俾idea我姐,5洗走

(回來。。
啊另外
他寫的
《贩罪》也是一本很有參考價值的書~
試讀:
节日是人类堕落的标志之一,我们需要在一年中定下几个特殊的日子,提醒自己去做一些在平常同样能做的事情,却又装作意义不凡的样子。

每个节日基本都由谎言和惨剧这两部分组成;大人们骗孩子,说这世界上有个驾着飞行雪橇的胖老头儿会给你们带来礼物;男人们骗女人,我一辈子只爱你一个;女人们则骗男人,我爱的是你的人,和钱无关;感恩节让你有了一整年都不知感恩的理由;春节给了你一整年都不回家的理由;非宗教和民俗传统演变而来的节日基本就是纪念某个人的死或者某一群人的死,而我们为什么要纪念他们?因为他们是时代英雄,他们的牺牲改变了一些事情,甚至带给了我们今人切实的利益。
    所以,归根结底,这是一种另类的交易。玫瑰、鞭炮、扮鬼、当个好孩子等等,挑准了日子,目标就是滚床单、发财、糖果、礼物。当然如果你运气不好,也可能得到好人卡、罚款单、恋童癖和家暴之类的。

另外~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
残忍的最高境界并非麻木不仁或者乐在其中,而是根本不知道何为残忍
這句話~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
超喜歡
三天两觉
他的風格就是
在吐槽中讓我們快樂
平淡中讓我們感触
所以
推薦你們看看~

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 2883
來自 屯門
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2014-7-10 20:45 發表

其實高達小說最難個位係戰鬥描述,所以真心覺得鳳凰大厲害

eric05181
決鬥者

積分 319
帖子 329
BP 319
用戶註冊天數 2984
狀態 離線
洗版中 洗版中 洗版中 洗版中 洗版中 洗版中 洗版中 洗版中 洗版中 洗版中 洗版中 洗版中 洗版中

本帖最近評分記錄
雪衣   2014-8-15 23:28  BP  -8   惡意灌水

高級決鬥者

積分 571
帖子 1086
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 2995
來自 加拿大
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2014-7-10 23:51 發表

其實高達小說最難個位係戰鬥描述,所以真心玉覺得鳳凰大厲害

你打d左個玉字,其實睇多d 高達系例就可以寫到
利申:uc真實派

無頭像
高級決鬥者
思想无法禁锢, ...

積分 382
帖子 1134
BP 382
用戶註冊天數 2342
來自 天朝
狀態 離線
210.6.73.80

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2014-7-10 23:51 發表

其實高達小說最難個位係戰鬥描述,所以真心覺得鳳凰大厲害

+1
最高~~
另外每日一推~~

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 2883
來自 屯門
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 jerry512453036 於 2014-7-11 11:24 發表

+1
最高~~
另外每日一推~~

真早

eric05181
決鬥者

積分 319
帖子 329
BP 319
用戶註冊天數 2984
狀態 離線
push!!!!!!!

高級決鬥者

積分 571
帖子 1086
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 2995
來自 加拿大
狀態 離線
在後記開始前首先恭喜阿月和..(被打)

後記
這集高達是我個人暫時認為寫得較好的文章,希望能下回能繼續保持.

下回為阿月x緋夜特別篇(下回強烈閃光反應請注意!)

Gunpla 資料(有中文字幕)

鐵球
https://www.youtube.com/watch?v=40txkDuholg

V 高達
https://www.youtube.com/watch?v=G_IpCRa0NLE

衝擊高達
https://www.youtube.com/watch?v=zgBH5UK5g58#t=61

高級決鬥者

積分 571
帖子 1086
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 2995
來自 加拿大
狀態 離線
push!!!!!!!!!!

高級決鬥者

積分 571
帖子 1086
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 2995
來自 加拿大
狀態 離線
第三點五回  緋夜

深夜三點,許多人已經進入夢鄉. 但今晚似乎只有有一名叫緋神緋夜的年輕女子無法入睡,因為這昨天實在發生太多事情了….

緋夜緩緩地步向阿月的房間,嚴格來說應該她們兩個的房間,因為在Ash 隊就只有她們兩個分享同一個房間. 緋夜輕輕地打開房門以免驚醒正在睡覺的阿月,阿月的眼角仍有淚光,而且身子並沒有蓋上被子, 應該是等待緋夜的時候,不知不覺地睡了.

"阿月你真是像睡公主一樣.”緋夜看着熟睡的阿月並细聲地說道.

緋夜為阿月蓋上被子然後轉身離去, 步向自己本來的房間.

自從阿月來了以後已經很久沒有回到自己的房間了.」緋夜一邊打開房間的門一邊想道.

緋夜的房間對比起阿月的房間就單調得多了,如果說阿月的房間是藝術館,那麼緋夜的房間就是一定是博物館般死板.

緋夜進入廁所並脫下了衣服進行洗澡,距離緋夜上次洗澡已經是2天前的事.

緋夜是一個相當傳統的日本女孩堅持每天洗澡,但之從阿月來了以後改為每兩天一次. 洗澡後的緋夜並沒有穿上任何衣服便躺着在床上這並不是由於她太疲倦,而是她本來的睡覺的方式.

"晚安了, 阿月...." 緋夜帶着倦意地說道然後心滿意足地睡着了,每一次和睡覺前她也會對阿月說同樣的話.

"大家!為了要証明那個新來的擁有眼睛,請大家一起和我做一場戲,而這場戲主角就是你-準人!"緋夜用手指着準人說道.

"為甚麼是我?No way!"準人驚訝地說道.

"這就是你為甚麼交不到女朋友的原因,人家緋夜姐姐還未說出計畫和內容便說否, 準人!正一電車男!”

準人的臉紅了起來,似乎他默認了阿月所說的話.

“….好吧,那麽…盡管說來聽聽,但話說在前頭我可不一定答應啊!”準人害羞地說道.

我的計畫是這樣的….

在這時自動門開啟的聲音,打斷了緋夜的話,走近自動門的人正是風由.

風由哥! 你不參加嗎?”

無聊!” 風由說道並離開會議室.

風由…..”

風由哥,永遠也是這樣冷酷啊!不是我的菜.”阿月雙手舉起搖搖頭並說道.

“緋夜小姐, 明護少爺已經房間等待你.”愛德華有禮地說道並打開了房門.

緋夜坐在房間的座位上,在她的座位前是一部很常見的平板電腦,突然之間電腦中發出聲音.

“你就是緋夜小姐對吧?”這聲音正是阿智.

是的,阿智先生, 我已經準備好接受任何懲罰.” 緋夜非常冷靜地說道,似乎已經知道自己的命運.

“誰說要你接受懲罰的?我可是有更重要的事情需要用到你呢! 可愛的的緋夜小姐…”阿智狡猾地說道.

待續

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1684
BP 88
用戶註冊天數 1853
狀態 離線
203.145.92.115

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2014-7-13 08:35 AM 發表
第三點五回  緋夜

深夜三點,許多人已經進入夢鄉. 但今晚似乎只有有一名叫緋神緋夜的年輕女子無法入睡,因為這昨天實在發生太多事情了….

緋夜緩緩地步向阿月的房間,嚴格來說應該她們兩個的房間,因為在Ash  ...

唔知點解覺得好似十二宮傳說第二話‥‥‥阿智唔通想對緋夜(消音)

高級決鬥者

積分 571
帖子 1086
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 2995
來自 加拿大
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-7-13 09:38 發表

唔知點解覺得好似十二宮傳說第二話‥‥‥阿智唔通想對緋夜(消音)

你吾系留意GL 多d既咩?

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1684
BP 88
用戶註冊天數 1853
狀態 離線
203.145.92.115

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2014-7-13 09:41 AM 發表

你吾系留意GL 多d既咩?

我咩都會留意,百合只係其中一樣

高級決鬥者

積分 571
帖子 1086
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 2995
來自 加拿大
狀態 離線
後記

這回特別篇主要用來描寫阿月和緋夜的關糸,和一些本篇沒有提及的內容. 而在未來特別篇將會用來描寫角色的過去. 下回確認萌萌女僕再次登場!! 還有某隻青蛙, 是也!

Ps: 阿智並沒有對緋夜(消音)

無頭像
高級決鬥者
思想无法禁锢, ...

積分 382
帖子 1134
BP 382
用戶註冊天數 2342
來自 天朝
狀態 離線
210.6.73.80
每日一推
=,=
強烈要求加強H的情節!
就算變成18+文也沒有關係的!
我也會看的(跑