標題: 魂.鎮.
derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
註冊 2010-9-19
用戶註冊天數 4978
狀態 離線
218.253.214.36
魂.鎮.    初章 -離奇失蹤事件
  夜色初降,在海平線上猶有太陽那一丁點兒的掙扎,我坐著火車,回想起那天想發生,就像一場夢的事。
〔安?!你沒事吧,又是在發那個夢嗎?〕我旁邊的雪梨拍拍我的肩膀,〔專心點上課吧。〕
〔嗯,我沒事 。〕
沉悶的課堂繼續著,而我則期待住三時半那指針指住的6字。
雪梨是我的好朋友,他由小一開始已和我同班,那知什麼神推鬼使,到中一仍與她同一班,根據我的細心觀察,他像是喜歡上了中二級一名叫輝的運動員了。
〔喂!不如放學之後,我們這般這般,那般那般吧!〕雪梨聽到後,面露難色:〔不好吧!會搔擾到人家的!〕
〔你看!我只是說去運動場看跑步而己,你就緊張如此,你不用抵賴了!你喜歡輝了吧!〕雪梨赤紅滿面,踩了我一腳:〔耐厭啦!〕
〔@#@你好狠毒呀!〕我強忍住疼痛,不想引起老師的注意。
放學後. . .
我道:〔輝!看誰探你來著!〕
只見我出盡九牛二虎之力連拖帶拉地把雪梨〔運〕了過來
輝汗流浹背,徐下釘鞋慢慢走了過來:〔雪....雪梨同學,你好嗎?!我想和你講一些事...〕說著便和雪梨雙雙走上看台
我心暗想:〔這位仁兄太勇了,只見過三兩次就開始行動了嗎?!等我好好學習一下〕
三小時過去了,現在已是七時半了,他倆還未出來,我心不禁胡思亂想...
到底雪梨出什麼事了?!...且看下回分解

機動要塞.囧神 (大帝)
見習決鬥者
十宇斬擊

積分 470
帖子 239
BP 470
註冊 2010-8-4
用戶註冊天數 5024
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.126.251.96
幾好................幾好................

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4978
狀態 離線
囧神兄你d點點有咩意思

BS322 (比卡迷XD")
高級決鬥者

積分 604
帖子 1356
BP 604
註冊 2010-8-30
用戶註冊天數 4998
來自 不告訴你。
狀態 離線
219.79.181.66
...到底想作我咩呀???!!!

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4978
狀態 離線
你冷靜d先-.-

機動要塞.囧神 (大帝)
見習決鬥者
十宇斬擊

積分 470
帖子 239
BP 470
註冊 2010-8-4
用戶註冊天數 5024
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.126.251.96
我d . 係無意思 係唔多字 所以我要 + .............    ok??

靈魂
見習決鬥者

積分 22
帖子 146
BP 22
註冊 2010-9-30
用戶註冊天數 4967
狀態 離線
119.237.181.75
唔錯~
我中意左人

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4978
狀態 離線
唔錯~
我中意左人

多謝- -

我d . 係無意思 係唔多字 所以我要 + .............    ok??

哦...get到

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4978
狀態 離線

第二回  殤風

都已經三小時了,他們還沒出來,不怕一萬,只怕萬一,我決定入去看一看...

〔梨雪,輝,在嗎?〕沒有任何回應,我繼續尋找他們

依?!休息室何時多了後門的?我在好奇心的驅使下推開後門...

只見門後一片濃霧,心理作用,我咳了兩聲。

〔來者何人?膽敢入侵吾王國度,報上名來,免你一死!〕

我心想:這不是武俠小說的橋段?!於是我似模似樣地回道:〔結城.安,參上!〕

〔結城安?!呀,原來就差你一個,好了三個人都來了!〕

〔三個人?!你說梨雪和輝都是你帶走的?豈有此理,你害我等慘了!〕我在濃霧中大叫

〔我叫夜葉.劍郎,你一會兒所見的事,會令你說不出話的...〕

話音剛落,我就回到夢中那情境...

夜色初降,在海平線上猶有太陽那一丁點兒的掙扎,我坐著火車,不同的是,我身邊有三個人!!

兩個是我熟悉的同學,而坐在我側邊的,正是一那個雙手交叉,抱住銀色巨劍的劍士!我相信他就是劍郎。

我看著那風景,和我晚上夢見的一模一樣...〔怎麼了,安?你好像很迷惑的樣子呀?〕

梨雪很親切地向我問候,我很驚訝,說道:〔難道你就不迷惑?輝也是?這秀麗的風景,和我夢中的一楔一樣呀!!〕

這時候,劍郎出聲了;〔安,我慢慢解釋剛才我解釋的給你聽...

其實,這個世界有兩端,一面是現實世界,一方面則是靈魂等後重生的世界,而這個地方,叫做魂國。

魂國的主人叫做光輝.雪。他是魂國六神中,冰之女神的長子,靈魂有分善與惡,善者,則輪回

惡者,則除之。

而除去這些惡魂,則是我,亦是你們的責任。

還有六神中,有三位神,分別的大災難之神,齊格萬惡之神,和自命高眾神一等的亞歷山大神,他們的手下是和我們作對的,目的是釋放惡魂,搶回王位,他們的子女十分強大,一定要小心

可以說,世界的命運交給你了,還有,我們的職名叫:鎮魂者,從今開始,你要接受一連串的鎮魂者的試煉

,以証明你有做鎮魂者的資格。有什麼事,去到再問。〕

我對他的話,半信半疑,但是腦海中突然出現一隻背中有羽翼的〔生物〕說:〔Trust。〕也不知什麼

回事,我心中就充滿信念了,〔既然事實改變不了,我們也只能接受了。我們一起加油吧!〕

〔嗯!〕

〔嗯!〕

他們齊聲說道。四眼交合,甚是曖昧,看是表白成功了!

劍郎:到站了,快下車吧!!

第二章完

高級決鬥者

積分 604
帖子 1356
BP 604
用戶註冊天數 4998
來自 不告訴你。
狀態 離線
219.73.71.142
最未果到唔係好明..."四眼交合,甚是曖昧,看是表白成功了!"即係...點?係唔係講雪梨佢...?

作得唔錯,文筆好好!

終焉之騎神 (不死才是王道(!?))
見習決鬥者

積分 99
帖子 136
BP 99
註冊 2010-8-7
用戶註冊天數 5021
來自 二次元
狀態 離線
183.178.78.128
作得我個角不錯~~~

無頭像
5b30 (Dara@2NE1)
見習決鬥者

積分 0
帖子 93
BP 0
用戶註冊天數 4967
狀態 離線
218.253.112.201

winnerwalter
決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
註冊 2010-8-26
用戶註冊天數 5002
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.126.137.235
好熟...我好似睇過一本野一樣係驅鬼果d野xdxd

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4978
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 終焉之騎神 於 2010-10-25 21:18 發表
作得我個角不錯~~~

多謝

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4978
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2010-10-25 21:13 發表
最未果到唔係好明..."四眼交合,甚是曖昧,看是表白成功了!"即係...點?係唔係講雪梨佢...?

作得唔錯,文筆好好!

係指輝向梨雪表白成功

yip21
初心者

積分 1
帖子 3
BP 1
註冊 2010-10-16
用戶註冊天數 4952
狀態 離線
219.79.213.198
good!!!!

靈魂
見習決鬥者

積分 22
帖子 146
BP 22
用戶註冊天數 4967
狀態 離線
119.237.162.148
文筆好好.........

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4978
狀態 離線

魂.鎮.  第三章 賢靈

大約過了兩小時,火車到了一個春天和冬天交雜著的山城───真的是春冬半分天下的情況呀!姑且不說那怪怪的山,那坐城堡,看似十七世紀騎士時期的堡壘,跟天匯相比,我想後者只能靠邊站。劍郎一邊領著我們走向車站的出口一面說道:〔你們要去覲見國王,記住,保持你的禮儀,尤其是女士。〕梨雪徽徽一震,和我倆苦笑相對。

走進城牆內,人們熙來攘往,我見到一隻〔生物〕雙角向前生的羊在人群中優雅地走過,旁邊有一個小孩在羊旁邊跟上,劍郎走上去說:〔小六,又出來買東西嗎?〕那人答道:〔唉!飽飯不易食呀!幸好我有這隻母仙羊替我抬抬東西呢!〕兩人說罷,便繼續向前。

一向好奇心重的輝不住上前問道:〔那是什麼玩意呀,差不多比我還健碩?雙角還向前長?〕劍郎只說了一聲;〔士靈。〕,一直向前走,輝追上;〔士靈?有什麼用呀!喂!喂!這人什麼意思,過門都是客嘛!〕我和梨雪對望發笑(我是在笑那隻羊,不知雪梨在笑什麼)

不久,我們便道達王宮前門,門沒有上鎖,劍郎回頭說:〔走輕點。〕便轉身而去,劍郎剛走過,門中就亮起了綠色的光,我們誠惶誠恐地走過,城門亮起三次白光,然後回復原狀。突然,一個用紫紅色大劍墊著睡覺的人醒來,說到;〔唷!劍郎帶著三個新生來報到呢!循程序記下名字,然後進去吧。〕劍郎輕輕在一道木門用手指寫下名字,然後門就開了,只見入面是一坐冰宮,氣溫驟降,梨雪和輝都冷得震抖,唯獨我覺得舒適無比。

我便指著梨雪和輝在笑;〔呵呵!好一對...呀!!你冷靜呀!〕只見梨雪不顧寒冷,對住我的鞋就是一腳。

〔這就是今年的鎮魂使呀,還有三個呢,劍郎,你完成任務,可以退下了。〕〔是,陛下。〕一位看似十七八歲的男孩在一位橫臥冰床的長髮女士旁走過來,說道:〔是日,月和木嗎?日、月屬性的鎮魂使已經十年未見了呢!幸會,我是冰之女神,就是後面的女士的兒子,我叫雪。〕便伸手出來,我回了禮,他沒有和輝和梨雪握手,繼而說;〔不要誤會,我只是怕兩位對我的體溫不習慣呢。〕說著一個微笑,雪梨立時打了一個冷震。

雪爽快地說:〔接下來,我們開始第一回合的鎮魂使測試吧,鑒於今年的鎮魂使有三個,你們在第一回合需要分開測試。〕接著,他領我們到了一個房間〔你要召喚出自已的士靈,用士靈的物量來充滿這個能量鎖出去,你們有三天時間,三天一過,而你還出不去,你就要和這個美好的世界出說再見了,給你們一個提示,集中精神可以獲得一線生機哦〕

說罷,雪已經消失,留下房間中的我們,和三天的食物和水。

〔輝!怎麼辨,我好害怕!〕梨雪小鳥依人地縮在輝的懷裡,我實在看不過眼了,〔喂!其實在這裡卿卿我我,不如嘗試把士靈召喚出來,走出房間吧!〕

輝說道:〔嗯!安說得對,我們一起集中精神,召出士靈吧!〕

第三章    完

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
用戶註冊天數 5002
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.127.119.29
正 好好 +oil

高級決鬥者

積分 604
帖子 1356
BP 604
用戶註冊天數 4998
來自 不告訴你。
狀態 離線
219.73.93.137
好好呀!! 繼續加油~

P.S.其實個故事只係啱啱開始,唔駛咁快作到輝(即係我...)同梨雪咁「親密」嘅...一開始果陣緊係雙方都比較害羞...跟住遲啲先開始親密~

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4978
狀態 離線
202.155.223.167

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2010-10-26 23:57 發表
好好呀!! 繼續加油~

P.S.其實個故事只係啱啱開始,唔駛咁快作到輝(即係我...)同梨雪咁「親密」嘅...一開始果陣緊係雙方都比較害羞...跟住遲啲先開始親密~

你地呢. . .遲d會解釋

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4978
狀態 離線
第四集會係星期六出
希望睇完可以回一回哦

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
用戶註冊天數 5002
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.127.116.197
你個story真係好正,快d出la gdgd

都係果句回覆就是力量

高級決鬥者

積分 604
帖子 1356
BP 604
用戶註冊天數 4998
來自 不告訴你。
狀態 離線
219.73.90.221
一定會回~你大可放心~

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
用戶註冊天數 5002
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.127.119.44
回埋我la xdxd

靈魂
見習決鬥者

積分 22
帖子 146
BP 22
用戶註冊天數 4967
狀態 離線
119.237.166.58
雪梨小鳥依人地縮在輝的懷裡

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4978
狀態 離線
你唸多左啦

高級決鬥者

積分 604
帖子 1356
BP 604
用戶註冊天數 4998
來自 不告訴你。
狀態 離線
58.152.211.88
...==好難唔諗多咗喎~

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4978
狀態 離線
對唔住呀大家!!!因為上唔到百識無打到
依加開始打啦

高級決鬥者

積分 604
帖子 1356
BP 604
用戶註冊天數 4998
來自 不告訴你。
狀態 離線
112.118.19.109
加油!!等待你的文章!!

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
用戶註冊天數 5002
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.127.148.63

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2010-10-31 15:42 發表
對唔住呀大家!!!因為上唔到百識無打到
依加開始打啦

唔係word到打左先?
我都係ga xd

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4978
狀態 離線
魂.鎮. 第四章 龍皇
  第一天晚上...

雪梨和輝經過整天嘗試後,經不住疲倦而睡去,我盤坐在間室,心想:〔我雖然隋進了這來路不明的世界,但我還有家人,還有我的同學,更重要的是她...〕我看了看在我不遠的梨雪。

〔算了吧,她已名花有主,而且還是神女有心,襄王有夢,我還是集中精神,召出隻那可以幫我逃出生天〔士靈〕,但是雪明明是說我們要分開測試呀,難道我開了一道門,他們不可以出去嗎?〕我徐徐睡去...

〔嗯...這是那裡,你不是上次...〕一隻有兩個姚明身高的〔翼人〕出現,我記得他那雙印在腦海中的翅膀

〔初次見面,我是你的士靈,翼神機.庫蘭,我會協助你鎮魂使的生涯。〕庫蘭打開騎士面罩,一副滄桑的臉在我眼前出現。

〔這是我第一次脫下我的面罩。〕我頓了一頓,立時明白他的行為就等同向我下跪一樣莊重,向他回禮。

〔那個,庫蘭,要怎樣才可以把你...召喚到這個世界上呢?〕我慢慢地問著。

〔你要自己嘗試......〕

我醒過來,發現兩位同伴已經在集中精神召出士靈,連我起來又沒有發現,我不敢打擾他們,只見輝盤腿而坐,背上竟仲出兩張透明的翼來,而梨雪全身被一層紫紅色的紗狀包圍,可以隱若見到她雙手抱膝。

〔我也不能輸呢!我二話不說,用我最舒服的形態──垂直睡在地上,閉起雙眼,慢慢集中起來,眼晴所見,是迷霧般的粉紅色...〕

輝的世界當中...

〔嗯?的古代的運動場嗎?〕輝緩緩走出場上,有兩把武器在他面前,分別是單刀和雙刀,台上的觀眾開始歡呼。〔既然刀是一樣,兩把總比一把好!〕輝拿起雙刀,跑出競技場,停了下來,眼前的是一條十多米長的龍王齊格弗烈多!!!一位士兵走過來向他說,從龍牙中從得鎖匙,你便嬴了。龍皇向輝吼叫挑引著,輝震懾了一陣,但隨即說:〔人龍鬥嗎?就讓你看看什麼是輝!!!!〕

一舜間,輝四翅齊展,向龍皇齊格弗烈多沖去,龍皇深吸一口氣,嘖出火球,輝向下墜落......

第四章.完

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4978
狀態 離線
係咪時間唔岩-.-
無人回咁衰

hinhinv
決鬥者

積分 227
帖子 348
BP 227
註冊 2010-8-13
用戶註冊天數 5015
狀態 離線
113.254.18.84
好好~~~
好有文釆55~
加油!!

高級決鬥者

積分 604
帖子 1356
BP 604
用戶註冊天數 4998
來自 不告訴你。
狀態 離線
58.153.17.241
乜唔係「既然刀是一樣,把總比把好」嗎?

豆腐FLOWER (KidS漫畫團)
決鬥者
蘋果茉莉咬死你

積分 515
帖子 678
BP 515
註冊 2010-8-11
用戶註冊天數 5017
來自 異世界(馬鞍山)
狀態 離線
221.124.54.103
幾好呀^^
我等緊5呀^^

靈魂
見習決鬥者

積分 22
帖子 146
BP 22
用戶註冊天數 4967
狀態 離線
119.237.190.144
而梨雪全身被一層紫紅色的紗狀包圍,可以隱若見到她雙手抱膝。
好靚牙我~

zidanebenny (夏露萬歲~)
專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
註冊 2010-8-18
用戶註冊天數 5010
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
119.246.181.139
點解無我~~~~~~~~~~~~~~

高級決鬥者

積分 604
帖子 1356
BP 604
用戶註冊天數 4998
來自 不告訴你。
狀態 離線
58.153.17.241

QUOTE:
原帖由 靈魂 於 2010-10-31 20:01 發表
而梨雪全身被一層紫紅色的紗狀包圍,可以隱若見到她雙手抱膝。
好靚牙我~

想像唔到你係亡命者...

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4978
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2010-10-31 18:54 發表
乜唔係「既然刀是一樣,兩把總比一把好」嗎?

已改,多謝晒

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4978
狀態 離線
五天第一推~~~~~~~~~~~

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4978
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2010-10-31 20:03 發表
點解無我~~~~~~~~~~~~~~

你其實出左場. . .

zidanebenny (夏露萬歲~)
專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
註冊 2010-8-18
用戶註冊天數 5010
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
119.246.181.139

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2010-11-1 16:47 發表

你其實出左場. . .

我係士兵..............................................................................................................................

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4978
狀態 離線
開始打第五篇. . .

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
用戶註冊天數 5002
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.127.154.254
切羽哥做士兵,我係騎士隊隊長wo xd

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4978
狀態 離線
守得宮殿,都唔小野架啦

同你地位差唔多

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
用戶註冊天數 5002
來自 池力共鎮
狀態 離線
113.28.66.123

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2010-11-2 07:25 發表
守得宮殿,都唔小野架啦

同你地位差唔多

無所謂LA 講下笑姐

高級決鬥者

積分 604
帖子 1356
BP 604
用戶註冊天數 4998
來自 不告訴你。
狀態 離線
219.73.90.50
非常期待第5話...

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4978
狀態 離線
小弟因考試,又成日上唔到百識,到依加先po第五章,唔好意思呀

魂.鎮. 第五章 生死一刻

龍皇深吸一口氣,嘖出火球,輝向下墜落......〔嗯...這樣就完了嗎?我不甘心,我不甘心呀!!!〕

〔我還有爸爸媽媽,和我剛剛才相認的妹妹呀!〕

輝重重地摔倒在地上,身上的雙翼脫下,有一個人從輝的身上退了出來,輝一看,是一隻〔蜻蜓人〕,說道:〔我輸了,你要加油呀。〕

然後勉強站起來,說:〔你是誰?〕

〔我是你的士靈,輝虹翼戰士ジュエルグΣ,你可以叫我做捷艾路克。〕

〔是我的小弟呀,你要加油呀!大哥會幫你打氣加油的〕輝突然熱血起來。

輝虹翼戰士ジュエルグΣ:〔囧rz,我的主人怎會是這樣...不過,先等我收拾這隻齊格的幼子吧!〕
說罷,輝虹翼戰士ジュエルグΣ見龍皇又想噴出火球,便拔出手中雙劍,劃出一道沙塵暴,弄得龍皇齊格弗烈多由吸氣成了〔食塵〕,猛在咳嗽,不斷地咳出火球來。

〔這就是,齊格萬惡之神的嫡系?我呸!〕輝虹翼戰士ジュエルグΣ以音速飛到龍皇項上,手起劍落,頓時鮮血四濺,龍皇身首異處,看台上的觀眾大聲叫囂,

整個世界又回復原狀,守著宮殿門的巨劍士又從睡眠中醒來:〔呵∼∼你出來了嗎?旅途愉快吧!〕

輝怨道:〔嗯!很開心呀,還差點死左那兒了呢∼呵呵呵呵!〕然後一個白眼望住他。

巨劍士:〔幹嘛這樣看著我呢?我們以後有大把的日子要相處呢!我是切羽-凜,皇家御用守門口劍士,多多指教。〕

輝:〔皇家?!不過,梨雪和安在那兒呢?三天已過了兩日一夜了呀!〕

凜:〔zZZZZ∼∼∼〕

〔你!!!%$#%$&^$#$%#$〕輝怒吼道
--------------------------------------------
〔哥哥...不要離開我......不要...〕梨雪在綴泣著。

第五章.完

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4978
狀態 離線
PUSH~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~