標題: 魂.鎮.
derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
註冊 2010-9-19
用戶註冊天數 4979
狀態 離線
218.253.214.36
魂.鎮. 第九章(下) 實體化?

距離山城半日路程,騎士隊營地  

大戰過後,虛以極快的速度一一進入營帳,查明騎士們的生死,眼淚隨著腳步流下...“不會的,總

有一個留下的...”虛在絕望最後一個營帳出來,此時少女已經醒來了。

少女雙手抱膝,輕聲綴泣著“嗯..嗚..爸爸,媽媽。”虛提不起同情心,走到少女面前,雙手大力地抓

緊少女的肩膀“你...為甚麼!要殺的殺我好了!”

“現在,你明白失去親人,生不如死的痛苦了吧,如果這樣就承受不了的話,我建議你還是別到山城去了,

我怕到時你會死掉哦!,哼..哼..”少女輕蔑地說道。

虛心想:“對呀!我身受王命,要趕快到山城!事態緊急,只能這樣了。”為少女和嵐進行簡單的上血後,

虛拿起了一個由鍊金打造的哨子,吹了一聲,三秒後,一隻活生生的月光龍ストライク·ジークヴルム降落地

面,虛再次在喘氣,少女尖叫:“這是超神星龍的直系呀!!你想和我一起死嗎?”月光龍徐徐單膝跪地,

虛二話不說,左手抱起傷痕累累的嵐,右手捉住少女,少女畢竟是少女,也只能就範了。“俯臥,捉

緊。”月光龍雙腳一蹬,在空中懸停,然後以兩馬赫的速度直奔山城,用時二十分鐘。

而這二十分鐘,虛與少女的對話如下:

“你叫什麼名字?我是皇家騎士隊隊長,天城.虛。”虛清楚少女知道自己的身份,但也禮貌地介紹自

己。“莉絲.莉特,魔導女皇與人類生出的幼女。”

“魔導女皇...”這四個字在虛心中一直是一個烙印,話說當年導魔惡靈肆虐,令魂鎮使死傷過半,全因

魔導女皇提供的魔法能源,而虛在醫院得知最愛的人在戰役中殉職後,單人匹馬夜闖導魔陣地,無論是平

民,法師或頭目,一個不留,至少找不到生存者,虛亦因這件事升躍至騎士隊隊長。他再次流下男兒淚“對

不起...是我的錯..”

莉絲面向他說“那你以後想把我怎樣?殺了我嗎?還是...”“我會照顧你,作為贖罪。”莉絲突然覺

得,這人好像不是太壞罷了...

十九分鐘後...

“看!山城呀!”莉絲為山城的氣勢感到興奮,稍一不慎扯裂了傷口“哎呀!嗚嗚...”虛卻全神灌注望

住山腳密密麻麻淺綠的點點。

“那好像不是樹林呀...”虛心中有著點點的不安,但看見山城平安無事,心頭大石也放下半塊了。高塔

上的凜熱情地向虛揮動雙手,虛也露出一貫溫暖的微笑。

月光龍放下虛和莉絲後,便“溜”回哨子裡。虛二話不說跑往西北門,問清楚凜事情的狀況...

“那晚間的守衛呢?”虛對防守工作乃是行家。

“亡命者大概教會梨雪魔法哨兵了吧,有個祭司在家真好呢!”凜仍然一副輕輕鬆鬆鄧梓峰的樣子。

“是了,安那小子又在偷懶嗎?他該跟你說明白了城堡狀況的呀!”

“安?我沒有見到任何人呀!”

這時莉絲慢慢走出來,“那個,你們說的人好像給人擄走了。”說罷,莉絲向二人展示幼長指尖上的血漬。

“糟了。”他們二人同是說道。

“她是誰?是你的女友嗎?”兩秒之後,凜就遺忘了安...

“我剛剛實體化了士靈,很累,有事今晚再談吧。”虛也把他忘記了。

“轟!”他們的右手邊響起了魔法爆炸聲,氣氛立時緊張起來。

“凜,我去看看西南怎了,很快回來!”虛轉頭就走。“哎呀!”絲莉踮起了指尖,拍了虛的頭一下,“壞

蛋,你說了要照顧我的呀!不要跑了。”

這讓站在一旁的凜幻想得更起勁了。

真正的戰爭,在下一話,開始了

主角如此弱勢?!
法師以一敵百?!
凜和輝的霸氣?!

盡在魂鎮第十集,R.I.P.

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4979
狀態 離線
明早再看comment ,晚安=]

zidanebenny (夏露萬歲~)
專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
註冊 2010-8-18
用戶註冊天數 5010
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.47.230
好到爆~~~~~~~~~~我就黎出場打啦~~~~~~~~~~~~~~~

BS322 (比卡迷XD")
高級決鬥者

積分 604
帖子 1356
BP 604
註冊 2010-8-30
用戶註冊天數 4998
來自 不告訴你。
狀態 離線
112.118.242.133
怎麼被擄走了...是我和凜去救人嗎?? (看來不是...)

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4979
狀態 離線
傷心.....一集只有20人不夠會看嗎....

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4979
狀態 離線
推...............

winnerwalter
決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
註冊 2010-8-26
用戶註冊天數 5003
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.127.119.98

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2011-1-11 21:10 發表
怎麼被擄走了...是我和凜去救人嗎?? (看來不是...)

救女友這些事要留給主角肥安的

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
用戶註冊天數 5003
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.127.119.98

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2011-1-11 20:05 發表
魂.鎮. 第九章(下) 實體化?

距離山城半日路程,騎士隊營地  

大戰過後,虛以極快的速度一一進入營帳,查明騎士們的生死,眼淚隨著腳步流下...“不會的,總

有一個留下的...”虛 ...

凜幻想得太好了

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4979
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2011-1-12 11:45 發表

救女友這些事要留給主角肥安的

可惜今次係我比人捉走左*.*

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
用戶註冊天數 5003
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.127.119.124

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2011-1-12 16:55 發表

可惜今次係我比人捉走左*.*

也話救美ge

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4979
狀態 離線
因為順番上左文下理嘛

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
用戶註冊天數 5003
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.127.118.126
得間GE就好快d更新la

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4979
狀態 離線
得閒...得閒得令我懶下來了
推...............

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4979
狀態 離線
今夜開始第10集的開發,,,,,,,,

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4979
狀態 離線
魂.鎮. 第十章 空之帝皇
“凜,我去看看西南怎了,很快回來!”虛轉頭就走。“哎呀!”絲莉踮起了指尖,拍了虛的頭一下,“壞

蛋,你說了要照顧我的呀!不要跑了。”

這讓站在一旁的凜幻想得更起勁了。

虛邊跑邊想,在西南塔的應該是那女孩,但如此強大的魔法能量,敵方有法師嗎?虛雖不懂魔法,但也

明白一個人力量的提升的力量的有限的。全因人人心中都有雜念,高級魔法不只需要能量,如果使用魔法時

分心的話...會被魔法反噬,痛入心脾,所以祭司是個難得天生的職業。

虛跑到塔前,看到梨雪靠住牆壁站立,汗流浹背,原本清澈的瞳孔轉成深遂的紫色和凌空飄揚的長髮是和士

靈合體的最佳特徵。

“你還好吧?”

“沒事,施法之後正常的體力消耗而已。”虛望著城樓下,嘴巴大得可以塞進一個拳頭:第一,他第一次知

道施法原來需要體力。第二,城樓下的草原在魔法的破壞下只剩下寥寥數蔥了,其他的受害者包括

(排名不分先後):數棵大樹,無數只小動物,還有,約三十米乘三十米規模方陣的砲竜バル·ガンナー ,相

信這個軍團均發出一粒花生豆,也能把城樓上的尖頂打掉了。可惜,砲竜バル·ガンナー 軍團只剩下一堆廢鐵

和死屍了。

“嘻嘻,初陣大捷!”“怎麼樣,槍雨圓陣不錯吧!”亡命者和梨雪都在開心地笑著,但虛深信,他們這次

是來真的了。“與敵軍交戰,城牆十米外,東南門,兵力大約為一比五百”“東南方,那是哥哥的呀!”

梨雪心中一沉,忐忑不安。突然,正面有一陣強風襲來,卷起一陣陣風沙和落葉,梨雪和虛的眼差點睜不開

來,方回復過來,在眼前又出現剛剛遭全滅的惡魂軍隊,但今次為空軍部隊,

分別由突風侯爵コカトリーフ和ジャコビーノ男爵組成,這隊軍隊聲勢浩大,佔據了他們二分之一的視野,

此時,靠在一邊的亡命者發話了“雪,想試試那個嗎?”亡命者向梨雪展示手上的項鏈,鏈墜是一塊綠寶

石,很綠,綠得像孔雀開屏的羽毛一樣...

“這個裡面呢...是空之帝皇哦!要不要試試看?”梨雪二話不說戴上項鍊“Sky's King 榮耀,國度,權

柄在這裡,全是你的!! ”頓時,在戰場上空,

烏雲密佈,雷電交加,軍隊列開陣形,在雲海之中,天帝ホウオウガ徐徐降下,拍翼的每一下,都引起一鼓

刺骨的暴風,惡魂們似乎被震攝了一會兒,但隨即回到劍拔弩張的局面,

天帝ホウオウガ張開大口,呼嘯一聲,戰事一觸即發。

“這是..召喚獸嗎?你的士靈也挺神通廣大的,我過去看輝的情況如何了,再見!”虛急忙離開戰場,前

往東南門。”

惡魂軍團仗著自己人數眾多,分散自己的部隊,向住天帝ホウオウガ慢慢逼近,他不急不忙,拍了下翅膀,

然後將雙翅向後拉開,深吸一口氣“呼!!!!!”

一聲狂嘯,天帝似乎將世間上的風都打盡了,惡靈們身為鳥類,自然不怕強風,但天帝ホウオウガ剛剛使用

的招式叫做“霸權”牠是皇帝,所有階段低於牠的,都要臣服。惡魂軍隊的階段身為區區侯爵和男爵,

當然會受到“霸權”的影響,惡魂們紛紛向天帝行禮,然後降落於城堡的各大防守地點上。天帝返回項鍊

戰鬥結束,因為天帝的關係,魂國取得大約一千隻鳥類作為守軍,令一時的緊張氣氛放鬆下來,等待惡魂的

下一波進攻...

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4979
狀態 離線
我推推推推推推....................

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
用戶註冊天數 5003
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.126.136.96
因為天帝的關係,魂國取得大約一千隻鳥類作為守軍......

咁都得

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4979
狀態 離線
嘻嘻 :lol
咪好lor.....

壞人 (伯母你老母)
長老
你老母

積分 2357
帖子 5858
BP 2357
註冊 2010-12-16
用戶註冊天數 4890
來自 街市
狀態 離線
116.49.102.39
睇唔明..............

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4979
狀態 離線
PUSH.............

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 5010
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.47.73

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2011-1-25 17:53 發表
PUSH.............

魂鎮同戰神都係打杖,睇到我好亂..................

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4979
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-1-25 18:22 發表

魂鎮同戰神都係打杖,睇到我好亂..................

嘻嘻.........遲d你睇戰神睇到同walter絕交都有-.-

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
用戶註冊天數 5003
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.127.149.20

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2011-1-25 20:03 發表

嘻嘻.........遲d你睇戰神睇到同walter絕交都有-.-

神羽是不死的

壞人 (伯母你老母)
長老
你老母

積分 2357
帖子 5858
BP 2357
用戶註冊天數 4890
來自 街市
狀態 離線
218.250.179.247
噢,先進.......

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
用戶註冊天數 5003
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.126.143.165
更更更更更 新新新新新新

壞人 (伯母你老母)
長老
你老母

積分 2357
帖子 5858
BP 2357
用戶註冊天數 4890
來自 街市
狀態 離線
116.48.35.189
新新新新新新 更更更更更
新好似多個更1個字

高級決鬥者

積分 604
帖子 1356
BP 604
用戶註冊天數 4998
來自 不告訴你。
狀態 離線
如果所有階段低於天帝的都要臣服...那不用打了啊@@

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4979
狀態 離線
其實只限於爪鳥社會.......

高級決鬥者

積分 604
帖子 1356
BP 604
用戶註冊天數 4998
來自 不告訴你。
狀態 離線
哦..明白..............

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4979
狀態 離線
第十一集,魂鎮的最後一集  靈魂的哀嗚

前言:因為百識之谷的文學區強者眾多...小弟已決定在此話做個了斷,至於會否再發新的題,那要看有沒有緣份了

高級決鬥者

積分 604
帖子 1356
BP 604
用戶註冊天數 4998
來自 不告訴你。
狀態 離線
咦~~~~?!

你的文也很好吧...尤其文筆啊...
別太低估自己吧...

高級決鬥者

積分 604
帖子 1356
BP 604
用戶註冊天數 4998
來自 不告訴你。
狀態 離線
話說我剛才po的第2首歌很適合當最後一集的音樂呢...

是很適合那標題吧...

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4979
狀態 離線
聽起身好舒服.......

高級決鬥者

積分 604
帖子 1356
BP 604
用戶註冊天數 4998
來自 不告訴你。
狀態 離線
112.118.243.158
真的最後一話了啊?
捨不得呢...

ray007 (翔天.韋)
專業決鬥者
虛神是也

積分 2022
帖子 3273
BP 2022
註冊 2010-9-16
用戶註冊天數 4981
來自 JUMPの夢幻鄉
狀態 離線
116.48.50.23

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2011-1-28 11:08 發表
第十一集,魂鎮的最後一集  靈魂的哀嗚

前言:因為百識之谷的文學區強者眾多...小弟已決定在此話做個了斷,至於會否再發新的題,那要看有沒有緣份了

不是愈強愈強的嗎?
半途而廢不是我的作風,應該也不是你的作風吧!
以上本人語無倫次,但請你三思

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
用戶註冊天數 5003
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.126.140.141
唉唔好la 不如你set個目標
有幾多人回就打落去la

專業決鬥者
虛神是也

積分 2022
帖子 3273
BP 2022
用戶註冊天數 4981
來自 JUMPの夢幻鄉
狀態 離線
116.48.50.23
不過講真
會回的來來去去也是那幾個人....

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
用戶註冊天數 5003
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.126.140.141

QUOTE:
原帖由 ray007 於 2011-1-28 22:42 發表
不過講真
會回的來來去去也是那幾個人....

重點就是在會回的三個字

高級決鬥者

積分 604
帖子 1356
BP 604
用戶註冊天數 4998
來自 不告訴你。
狀態 離線
116.48.123.92
對呀~~龜哥~~~~~~~~~~

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4979
狀態 離線
魂.鎮. 最終章 靈魂的吶喊

虛,凜,單于,輝,還有梨雪,一個靠一個,仰望著晚上的天空,夜空如畫布般襯托著星光,顯得格外

絢麗、迷人,獅子座流星雨為天際劃下一絲又一絲,短暫而閃耀的光芒。每人的心中都放著一件很重要的

事:職責,往後的命運,甜甜地睡一覺,劍術,同伴的生死...這些在他們心中,都是一件,很重要,很

重要的事...

“流星雨呢,能看到如此美景,我也死而無憾了。”虛苦笑一聲“哼...區區守一座城,卻把我難下

了。”

“死不死,於我已無所謂了,只是,真想死左周公的懷中呢!”凜無時無刻都想睡起一覺來。大家都露出久

違的笑容,在流星雨中睡去了...

翌日

梨雪是最後一個醒來的,鐘樓的時針顯時時間為六點正,空中瀰漫著灰燼,天空是暗紅色的,把雪白的

城牆映成〔血牆〕。想是鳥類和惡魂發生了沖突,眾人都站在城樓上張望,一隊又一隊的惡魂軍隊殲滅了鳥

類,走近城門,其中的領頭人是一隻翼神機グラン·ウォーデン。餘下的一點兒鳥類都各散東西,剩下五位孤

軍,叫天不應,叫地不聞。

“那是,安,不可能的...”五人那隻望著翼神機グラン·ウォーデン,輝和梨雪忍不住,流下淚來。“他,

已經成為惡魂了嗎?如果是的話..我要去殺了他。”輝不忍看到梨雪傷心,立下了決定。單于盡力壓抑著

情緒“安仍然在翼神機體內,只要在他完全心智被腐蝕之前,帶他離開,就可以保住小命,但每遲一秒,他

就會失去一點記憶。”

“那有多少時間?”梨雪心急如焚。

“正常來說,大約五天他就會變成惡魂。”一直站在虛背後的莉後突然截截虛說:”要本小姐幫忙嗎?”

“你能幫什麼忙?”輝狐疑問道

“少看小人,我可以幫大家的士靈進行魔裝。”莉絲對輝來個壞壞的笑容,弄得某人當場遭萌殺。

虛一一教授如何召出自己的士靈之後,莉絲在地上劃上不知名的“陣”把她收藏的鍊金魔裝陳列出來,

眾人都眼前一亮,一向有主見的魔界七将デスペラード拿起了一支魔銃ヴェスパー,秤了兩秤,說道“這槍我

拿去了!”莉絲說“好眼光!”虛為月光龍ストライク·ジークヴルム 選了一支炮凰龍 鳳型加農並裝上了他的

背部,這樣就可以擁有空對地的優勢了,單于為神凰兵選了一把大型的鍊金炮--武器十字鏡。

而在召喚士靈時,凜和輝發生了些小問題:因為輝虹翼戦士ジュエルグΣ和氷雪の勇者皇ウル 體型不足以負載

他們,他們似乎和兩隻士靈合體了!!輝是第一次,顯得非常雀躍。而凜就先挑了天劍空鯊這把閃閃的長

劍,隨後輝也拿起一把由鳥身捲成的長槍“他是由武槍鳥 疾槍準侍的身體和我父親的手工打造出來的,你

要小心用他”莉絲叮囑道。

最後,莉絲走向城牆上雙手由“陣”向牆邊在空中一舞,便把一台雷神炮カノン·アームズ 設置在此。

“召出士靈後,你們的能力會大不如前,但緊記,你要信任你的士靈,他們是沒有潛能的上限

的!!”虛和凜在嘗試鼓起新手們的鬥心。凜,輝和氷雪の勇者皇ウル 及輝虹翼戦士ジュエルグΣ肩並肩,擔

起先鋒武士的位疊;虛騎乘在月光龍ストライク·ジークヴルム 身上,熱習鳳型加農的使用方法,固守左側;

梨雪小腳互疊,優雅地坐在魔界七将デスペラード右膊上,デスペラード左手緊扣魔銃ヴェスパー的扳機,對住

右翼的一堆グラシャハウンド和骸竜ゾン・サウル。她冷冷地說“我可是下定了要救到安的,你們又有多

少?”戰地的正上方,單于在騎乘著神凰兵拿住自己的弩弓,而神凰兵也用爪捉住武器十字鏡,隨時擊殺目

標,箭在弦上。

而城堡的上方,只餘下密佈的烏雲,原來清晨的陽光已經被黑色吞噬,時不時有一道閃電劃過,莉絲

雙手緊握雷神炮カノン·アームズ ,正在儲起電磁力“鍊金彈可以和雷電產生共嗚,在發射的時候,能以數倍

的速度彈射,而且帶有電屬性,這是我母親遺下的研究。”莉絲咬住下唇,嘴角微翹,與蒼冰色的大眼睛格

格不入“而我的士靈,就是它!!”

“魂,鎮. 最終章(上) 完”
-----------------------------------------------

唉,終於打完呢,希望大家看完之後能夠回覆,不可也罷
就此。

本帖最近評分記錄
沉睡的猛虎   2011-2-16 22:01  BP  +8   個現場感唔錯,但下part既形容太多,伏線 ...

rapper520 (無骸)
高級決鬥者

積分 395
帖子 2239
BP 395
註冊 2010-2-5
用戶註冊天數 5204
狀態 離線
219.77.173.238
好看,,
推一推~~~~~~

無頭像
alexleung
禁止訪問

我係山並

積分 1066
帖子 1784
BP 1066
註冊 2010-12-19
用戶註冊天數 4887
來自 南區香港仔's SKHLMCSS
狀態 離線
113.254.58.10
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 5010
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.42.73
好睇到喊~~~~~~~~~~~~~~

高級決鬥者

積分 604
帖子 1356
BP 604
用戶註冊天數 4998
來自 不告訴你。
狀態 離線
112.118.242.213
太好看了....期待最後一話...

鳳凰 (有人問我我就會講但是無人來)
高級決鬥者

積分 571
帖子 1058
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 5023
來自 加拿大
狀態 離線
99.231.106.231
超感動的説 !!!!!!!!

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
用戶註冊天數 5003
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.126.135.59
什麼萌殺....
我不好色的

回下兩樓:
給我殺了輝

專業決鬥者
虛神是也

積分 2022
帖子 3273
BP 2022
用戶註冊天數 4981
來自 JUMPの夢幻鄉
狀態 離線
116.48.109.139
好看~~~~~~~~~

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4979
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2011-2-17 16:55 發表
什麼萌殺....
我不好色的

其實呢.....我是在說輝哦.....你要冷靜

高級決鬥者

積分 604
帖子 1356
BP 604
用戶註冊天數 4998
來自 不告訴你。
狀態 離線
112.118.242.213

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2011-2-17 17:18 發表

其實呢.....我是在說輝哦.....你要冷靜

其實呢.....是我被萌殺, 還是...?(已經不可回了啊~~~~)
回上三樓:我沒做錯事啊...

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 5010
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.239.73
明顯是我被萌殺了吧。

本人自認