標題: 問題一個
Mark
決鬥者

積分 1050
帖子 450
BP 1050
註冊 2010-1-3
用戶註冊天數 5234
狀態 離線
222.166.101.206
如果我場上有2-3張紅玉的火山彈(bs06果張)
假如我隻地龍破壞左對方既spirits
係咪可以破壞對方2-3張spirits

沉睡的猛虎
長老
劍無極

積分 3401
帖子 2842
BP 3401
註冊 2009-12-30
用戶註冊天數 5238
狀態 離線
210.6.223.85
設:
你有2張紅玉的火山彈
你有一隻地龍啦 
地龍殺咗人地1怪 就破壞x2姐系kill2隻∼

mons
管理員
路…一直都在…

積分 5784
帖子 3744
BP 5784
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6320
狀態 離線
121.203.103.247

QUOTE:
原帖由 Mark 於 2010-5-7 15:54 發表
如果我場上有2-3張紅玉的火山彈(bs06果張)
假如我隻地龍破壞左對方既spirits
係咪可以破壞對方2-3張spirits

更正
係地龍比人打死才破壞對方既spirits
有多過一張可以開多次
你有兩張,
你死一隻地龍可以殺人兩隻bp3000或以下的對手靈魂

Mark
決鬥者

積分 1050
帖子 450
BP 1050
註冊 2010-1-3
用戶註冊天數 5234
狀態 離線
咁點解卡表呢度咁寫
http://img51.imageshack.us/i/35460650.jpg/

沉睡的猛虎
長老
劍無極

積分 3401
帖子 2842
BP 3401
註冊 2009-12-30
用戶註冊天數 5238
狀態 離線
210.6.223.85
你有幾多張地就幾多隻

Mark
決鬥者

積分 1050
帖子 450
BP 1050
註冊 2010-1-3
用戶註冊天數 5234
狀態 離線
呢個我知==
但係卡表果度話地龍要破壞對方既spirits
先可以破壞對方一隻3000bp以下既spirits
但係mons大話要地龍比人破壞先可以開效果
搞到我有d糾結

mons
管理員
路…一直都在…

積分 5784
帖子 3744
BP 5784
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6320
狀態 離線
121.203.103.247
台灣人也是人也可以錯的
〔Lv1-Lv2〕系統:「地竜」を持つ自分のスピリットが、BPを比べ相手のスピリットに破壊されたとき、または手札に戻ったとき、BP3000以下の相手のスピリット1体を破壊する。

翻譯by excite.co.jp
[Lv1-Lv2]系統:拿「地辰」的自己的精神,比較BP被對方的精神破壞了的時候,或的返回了到手裡的牌的時候,破壞BP3000以下的對方的精神1尊。

翻譯by yahoo! jp
〔Lv1-Lv2〕体系:在比较BP,并且有"地方龙"自己精神被对方的精神破坏了的时候或者的时候在对手里的牌回来了破坏1具的BP3000不到的对方的精神。